2019年08月16日

2019年8月16日(金)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、8 月16日(金)の営業は【 串揚げ 】営業です。

IMG-2200.jpg

【 本日の営業時間 】


18:00 OPEN
22:30 FOOD L.O.
23:00〜 BAR TIME 

※25:15 最終入店時間

今日は21時まで貸切営業となっております。
21時以降もご予約いただいていまして、現在、空きは2席となっております。
BAR TIMEはゆるゆるとやっていると思いますので。

一房一献 電話番号 0467-86-0555 (姉妹店HOPMAN 0467-85-5688)
※誠に申し訳ありませんが、調理中のため電話に出ることができないことがあります。予めご了承ください。


串揚げは、ご希望の本数に合わせた“おまかせ”での提供となっています。
どうぞよろしくお願いいたします。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。


〇志賀高原ビール WIT (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール Smol (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール IPA  (玉村本店/長野)
〇箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、エビス瓶ビール、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



【 8月の営業について 】


“串揚げ”営業  
18:00〜23:00 ( 23:00 〜 BAR TIME )
16日(金)、17日(土)
21日(水)、22日(木)、23日(金)、24日(土)
29日(木)、30日(金)、31日(土)


“たこ焼き”営業  
18:00〜24:00 ( 22:30 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
8日(木)、28日(水)

“ラーメン”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
14日(水)、15日(木)

“日本酒”営業
18:00〜23:00 ( 23:00 〜 BAR TIME )
6日(火)、7日(木)、9日(金)、10日(土)、11日(日)



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 16:04| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年08月15日

2019年8月15日(木)はラーメン営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、8 月15日(木)の営業は【 ラーメン 】営業です。

28783206_1626978634052031_2554584820390821888_n.jpg

【 本日の営業時間 】

18:00 OPEN
23:00 FOOD L.O.
23:30 DRINK L.O.
24:00 CLOSE

※誠に申し訳ございませんが、混雑時は2時間制とさせて頂きます。


通称ラーメンマン営業。
今回で58回目となります。
フードメニューは、


・特製醤油そば
・濃厚煮干しそば
・伊吹いりこの冷しそば
・豆もやしのナムル
・梅なめたけ
・極太メンマ
・胡瓜と肉味噌
・冷しフルーツトマト
・鶏ささみザーサイ和え
・のりたまキムチ
・鯵青唐なめろう
・鶏皮煎餅
・鶏ももフライドチキン 


※店の作りがラーメン専門店の仕様ではないため、提供にお時間を頂くことがあります。予めご了承ください。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。


〇志賀高原ビール WIT (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール Smol (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA FUJI ROCK 2019 ver.  (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール House IPA (玉村本店/長野)
〇箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、エビス瓶ビール、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



【 8月の営業について 】

FEF41859-7D26-4D9F-8AE1-0AEDF733EDEE.JPG

“串揚げ”営業  
18:00〜23:00 ( 23:00 〜 BAR TIME )
16日(金)、17日(土)
21日(水)、22日(木)、23日(金)、24日(土)
29日(木)、30日(金)、31日(土)


“たこ焼き”営業  
18:00〜24:00 ( 22:30 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
8日(木)、28日(水)

“ラーメン”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
14日(水)、15日(木)

“日本酒”営業
18:00〜23:00 ( 23:00 〜 BAR TIME )
6日(火)、7日(木)、9日(金)、10日(土)、11日(日)



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 15:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年08月14日

2019年8月14日(水)はラーメン営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、8 月14日(水)の営業は【 ラーメン 】営業です。

28783206_1626978634052031_2554584820390821888_n.jpg

【 本日の営業時間 】

18:00 OPEN
23:00 FOOD L.O.
23:30 DRINK L.O.
24:00 CLOSE

※誠に申し訳ございませんが、混雑時は2時間制とさせて頂きます。


通称ラーメンマン営業。
今回で57回目となります。
フードメニューは、


・特製醤油そば
・濃厚煮干しそば
・伊吹いりこの冷しそば
・豆もやしのナムル
・梅なめたけ
・極太メンマ
・胡瓜と肉味噌
・冷しフルーツトマト
・水茄子ピリ辛漬け
・鶏ささみザーサイ和え
・のりたまキムチ
・鶏皮煎餅
・鶏ももフライドチキン 
・炙りレアチャーシュー


※店の作りがラーメン専門店の仕様ではないため、注文が集中すると提供にお時間を頂くことがあります。予めご了承ください。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。


〇志賀高原ビール WIT (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール Smol (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA FUJI ROCK 2019 ver.  (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール House IPA (玉村本店/長野)
〇箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)


樽生ビール以外では、日本酒、赤星、エビス瓶ビール、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



【 8月の営業について 】

FEF41859-7D26-4D9F-8AE1-0AEDF733EDEE.JPG

“串揚げ”営業  
18:00〜23:00 ( 23:00 〜 BAR TIME )
16日(金)、17日(土)
21日(水)、22日(木)、23日(金)、24日(土)
29日(木)、30日(金)、31日(土)


“たこ焼き”営業  
18:00〜24:00 ( 22:30 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
8日(木)、28日(水)

“ラーメン”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
14日(水)、15日(木)

“日本酒”営業
18:00〜23:00 ( 23:00 〜 BAR TIME )
6日(火)、7日(木)、9日(金)、10日(土)、11日(日)



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 15:52| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする