2019年11月20日
2019年11月20日(水)は串揚げ営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、11月20日(水)の営業は【 串揚げ 】営業です。
【 本日の営業時間 】
18:00 OPEN
23:30 串揚げ L.O.
24:00〜 BAR TIME
※25:15 最終入店時間
※串揚げは油の状態次第で提供ストップとさせていただくことがあります。
一房一献 電話番号 0467-86-0555 (姉妹店HOPMAN 0467-85-5688)
※誠に申し訳ありませんが、営業中は、調理中のため一房一献の電話に出ることができないことがあります。予めご了承ください。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
ご希望の本数に合わせた“おまかせ”での提供とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。
〇志賀高原ビール Smol (玉村本店/長野)
〇#416 昼下がりのペールエール (うしとら)
〇ヒビノビア×箕面ビール Bootleg Brut 〜SUDACHI〜 (箕面ビール/大阪)
〇志賀高原ビール 一切皆苦 (玉村本店/長野)
〇箕面ビール W-IPA (箕面ビール/大阪)
樽生ビール以外では、赤星、エビス瓶ビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
【 11月の営業について 】
“串揚げ”営業
18:00〜23:00 ( 23:00 〜 BAR TIME )
1日(金)、2日(土)
7日(木)、8日(金)、9日(土)、10日(日)
13日(水)、14日(木)、15日(金)、16日(土)
19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
27日(水)、29日(金)、30日(土)
※7日(木)〜10日(日)は一房一献開業6周年を記念して『 串揚げ×日本酒×箕面ビール国産桃ヴァイツェン4種同時開栓 』企画行います。
“たこ焼き”営業
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
28日(木)
※26日(火)は貸切営業となります。
※11月のラーメン営業はお休みさせていただきます。
----------------------------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/