2019年12月30日

2020年1月の営業について


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨日をもって、2019年の一房一献の営業を終えました。
2020年1月の営業は下記の通りとなっております。
また来年もどうぞよろしくお願い致します。


【 1月の営業について 】

“串揚げ”営業  
18:00〜24:00 ( 24:00 〜 BAR TIME )
9日(木)、10日(金)、11日(土)、12日(日)
16日(木)、17日(金)、18日(土)
23日(木)、24日(金)、25日(土)
29日(水)、30日(水)、31日(金)、2月1日(土)


誠に申し訳ありませんが、1月の“ラーメン”営業、“たこ焼き”営業はお休みさせていただきます。  



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/

posted by 一房一献 at 00:01| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年12月28日

2019年12月28日(土)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



“毎日が違う顔”一房一献、12月28日(土)の営業は【 串揚げ 】営業です。

【 本日の営業時間 】

18:00  OPEN
23:30  串揚げ L.O.
24:00〜 BAR TIME

※串揚げは油の状態次第で提供ストップとさせていただくことがあります。


一房一献 電話番号 0467-86-0555 (姉妹店HOPMAN 0467-85-5688)
※誠に申し訳ありませんが、営業中は、調理中のため一房一献の電話に出ることができないことがあります。予めご了承ください。


一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ

IMG-1856.jpg

782BBF6A-46FD-4E93-8F98-1EA64BCBDDFE.JPG

2パターンの串揚げを御用意しております。
ご希望の本数に合わせた“おまかせ”での提供とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

〇箕面ビール ピルスナー  (箕面ビール/大阪)
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
◯湘南ビール IPA アメリカンスタイル (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール Sticky Fingaz New England IPA (熊澤酒造/神奈川)
〇志賀高原ビール 1t IPA (玉村本店/長野)
◯湘南ビール ベルジャンスタウト 2014 (熊澤酒造/神奈川)


樽生ビール・限定ボトルビール以外では、赤星、エビス瓶ビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、を御用意しております。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。




----------------------------------------------------------------------------------


DE6F07D2-02CA-47C5-83BE-F14B03EBD849.JPG

【 12月の営業について 】

“串揚げ”営業  
18:00〜23:00 ( 24:00 〜 BAR TIME )
3日(火)、4日(水)、5日(木)、6日(金)、7日(土)
10日(火)、11日(水)、12日(木)、13日(金)、14日(土)
17日(火)、19日(木)、20日(金)、21日(土)
24日(火)、25日(水)、27日(金)、28日(土)

※24日(火)は貸切営業となります。


“ラーメン”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
26日(木)


“たこ焼き”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
18日(水)



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



posted by 一房一献 at 15:30| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年12月27日

2019年12月27日(金)は串揚げ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



“毎日が違う顔”一房一献、12月27日(金)の営業は【 串揚げ 】営業です。

【 本日の営業時間 】

18:00  OPEN
23:30  串揚げ L.O.
24:00〜 BAR TIME

※串揚げは油の状態次第で提供ストップとさせていただくことがあります。


一房一献 電話番号 0467-86-0555 (姉妹店HOPMAN 0467-85-5688)
※誠に申し訳ありませんが、営業中は、調理中のため一房一献の電話に出ることができないことがあります。予めご了承ください。


一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ

24E6D6B4-B49C-4320-A73E-8E06005E538C.JPG

978EFEE8-1839-49B5-AF3D-B25659D78F6B.JPG

2パターンの串揚げを御用意しております。
ご希望の本数に合わせた“おまかせ”での提供とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

〇箕面ビール ピルスナー  (箕面ビール/大阪)
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
◯湘南ビール 白桃エール〜Fukushima〜 (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール IPA アメリカンスタイル (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール Sticky Fingaz New England IPA (熊澤酒造/神奈川)
〇志賀高原ビール House IPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 1t IPA (玉村本店/長野)
◯湘南ビール ベルジャンスタウト 2014 (熊澤酒造/神奈川)


樽生ビール・限定ボトルビール以外では、赤星、エビス瓶ビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、を御用意しております。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。




----------------------------------------------------------------------------------


DE6F07D2-02CA-47C5-83BE-F14B03EBD849.JPG

【 12月の営業について 】

“串揚げ”営業  
18:00〜23:00 ( 24:00 〜 BAR TIME )
3日(火)、4日(水)、5日(木)、6日(金)、7日(土)
10日(火)、11日(水)、12日(木)、13日(金)、14日(土)
17日(火)、19日(木)、20日(金)、21日(土)
24日(火)、25日(水)、27日(金)、28日(土)

※24日(火)は貸切営業となります。


“ラーメン”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
26日(木)


“たこ焼き”営業  
18:00〜24:00 ( 23:00 FOOD.L.O. / 23:30 DRINK.L.O. )
18日(水)



----------------------------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


posted by 一房一献 at 14:27| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする