2021年09月30日

2021年9月30日(木)はらぁめん営業 ※本日は昼の部が13:30 CLOSEとなります


--------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


7月22日より茅ケ崎市もまん延防止等重点措置区域になりました。
県より酒類提供の終日停止要請が出ています。
それに伴い、営業形態や営業時間がイレギュラーなものとなります。
ご不便をおかけしますがどうぞよろしくお願い致します。


--------------------------------------------------



10月1日からお酒が出せるようになりました。
本日10月1日(金)〜3日(日)までは、現在の【 らぁめん 】営業でお酒を提供再開し、営業時間を変更致します。


11:30‐14:30 / 18:00‐21:00( お酒の提供は20時まで )
月・火曜日休み 


それ以降、10月4日(火)〜12日(火)まではお休みさせていただきます。

10月13日(水)14日(木)は【 らぁめん 一房一献 】11:30〜14:00で昼のみ営業致します。

10月15日(金)から、

昼【 らぁめん 一房一献 】11:30〜14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00〜21:00 (お酒の提供は20時まで)
8が付く日は【 たこ焼き 】営業

当面はこの形で営業させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。



“毎日が違う顔”一房一献、9月30日(木)の営業は【 らぁめん 】営業です。

IMG-4150.jpg

8月2日(月)より、限定営業『 らぁめん一房一献 』スタート致しました。
9月1日(水)より、営業時間を変更させていただきます。
らぁめん以外の、丼ものでの利用も是非。


11:30‐13:30 / 18:00‐20:00(19:45L.O) 
月・火曜日休み 

※本日は昼の部の閉店時間が早くなっております。ご注意ください。



●醤油らぁめん
○白醤油らぁめん
銘柄鶏、煮干し、鰹節、昆布から丁寧に取ったスープと、特製の醤油タレを使用。
渾身の無化調醤油らぁめん。

麺は @多加水麺 A低加水麺 Bちぢれ麺からお選びできます。

※スープが終わり次第、提供終了となります。


本日の“小丼”
〇豚トロチャーシューごはん ※平日限定
〇もつ煮ごはん
〇三代目チキンカレー
〇レアチャーシューごはん
( ねぎ塩だれ / ステーキソース山わさび添え )
〇くずし黒酢チキン南蛮ごはん


〇テイクアウト用真空包装チキンカレールー
〇テイクアウト用真空包装もつ煮込み

◎レチャーシュー、豚トロチャーシュー、テイクアウト始めました。



お酒の提供は終日停止とさせていただきます。
※サッポロ The DRAFTY (ビールテイスト飲料)ご用意しております。


本日もどうぞよろしくお願い致します。





------------------------------------------------------------



【 9月13日〜10月3日の営業について 】

“らぁめん”営業 11:30-14:30 / 18:00‐20:00
15日(水)16日(木)17日(金)19日(日)
22日(水)23日(木)24日(金)25日(土)26日(日)
29日(水)30日(木)10月1日(金)2日(土)3日(日)


“たこ焼き”営業  15:30‐20:00
18日(土)
28日(火)



------------------------------------------------------------


IMG-3841.jpg
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23

< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



posted by 一房一献 at 10:25| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする