2021年10月18日
2021年10月18日(月)はたこ焼き営業
--------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
※只今、
昼【 らぁめん 一房一献 】11:30〜14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00〜21:00 (お酒の提供は20時まで)
8が付く日は【 たこ焼き 一房一献 】15:30〜21:00 (お酒の提供は20時まで)
となっております。
--------------------------------------------------
どうも、田代です。
昨日で、夜の【 酒場 一房一献 】スタートして、第一週目の営業を終えました。
三日間とも、満席になり、上々のスタートが切れたかと思います。
お越しいただいた皆様、どうもありがとうございました。
もつ焼き番長と私の連携も日に日によくなっていけたかと思います。
これからが凄い楽しみです。
今日は月曜日、定休日ですが、“8”が付く日ということで、【 たこ焼き 】営業行います。
どうぞよろしくお願い致します。
お酒を提供するにあたって、
・マスク飲食
・1組4人以内又は同居家族に限る
ご協力よろしくお願い致します。
“毎日が違う顔”一房一献、10月18日(火)の営業は【 たこ焼き 】営業です。
本日は、8が付く日ということで、たこ焼き営業。
通称 、EIGHTMAN営業です。
今回で167回目のEIGHTMAN営業となります。
本日のたこ焼きメニューは下記の通りです↓
@ソース
Aソース・マヨネーズ
B醤油
C醤油・マヨネーズ
D味噌
Eおろしポン酢
F黒胡椒・マヨネーズ
G紅生姜タルタルソース
H明太子マヨネーズ
今日は限定【 きのこクリームソース 】も用意しております。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。
富士桜高原麦酒 不撓不屈-Zappa-
Passifc Brewing Ultra Light
志賀高原ビール Summer Saison
箕面ビール こざるIPA
志賀高原ビール 無我霧中
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼に腹巻IPA
樽生ビール以外では、
サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー
ウイスキーハイボール数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎数種(とにかく兼八がうまい)
を御用意しております。
本日もどうぞよろしくお願い致します。
------------------------------------------------------------
【 10月15日〜10月24日の営業について 】
“らぁめん”営業 11:30-14:30 / “酒場”営業 18:00‐21:00
15日(金)16日(土)17日(日)
20日(水)21日(木)22日(金)23日(土)24日(日)
“たこ焼き”営業 15:30‐21:00
18日(月)
------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/