2021年10月22日

2021年10月22日(金)は昼【 らぁめん 】/夜【 酒場 】営業


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


※只今、
昼【 らぁめん 一房一献 】11:30〜14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00〜21:00 (お酒の提供は20時まで)
8が付く日は【 たこ焼き 一房一献 】15:30〜21:00 (お酒の提供は20時まで)
となっております。



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どうも、田代です。

昨日の『 酒場 一房一献 』は残念ながら満席にはならなかったのですが、少し余裕があったことで、いつも以上にお客さんとお話しできて楽しい営業となりました。
お越しいただいた皆様、どうもありがとうございました。
あと、また一つ、技を覚えまして、より良いサービスに繋がりそうです。
早速今日から実行してみます。

ちなみに今日のフードメニューはこの予定。

IMG-4461.jpg

今のところ空き5席となっております。

本日もどうぞよろしくお願い致します。





只今、お酒を提供するにあたって、


・マスク飲食
・1組4人以内又は同居家族に限る


ご協力よろしくお願い致します。





“毎日が違う顔”一房一献、10月22日(金)は、昼【 らぁめん 】/夜【 酒場 】営業です。


昼のメニューについて。

IMG-3797.jpg

●醤油らぁめん
○白醤油らぁめん
銘柄鶏、煮干し、鰹節、昆布から丁寧に取ったスープと、特製の醤油タレを使用。
渾身の無化調醤油らぁめん。

麺は @多加水麺 A低加水麺 Bちぢれ麺からお選びできます。

※スープが終わり次第、提供終了となります。


本日の“小丼”
〇豚トロチャーシューごはん ※平日限定
〇もつ煮ごはん
〇三代目チキンカレー
〇レアチャーシューごはん
( ねぎ塩だれ / ステーキソース山わさび添え )
〇くずし黒酢チキン南蛮ごはん


〇テイクアウト用真空包装チキンカレールー
〇テイクアウト用真空包装もつ煮込み

◎レチャーシュー、豚トロチャーシュー、テイクアウト始めました。

おつまみも少しですが用意しております。



夜は、渾身の串焼き、串揚げ、らぁめん、用意しております。





本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。


富士桜高原麦酒 不撓不屈-Zappa-
Passifc Brewing Ultra Light
志賀高原ビール Summer Saison
箕面ビール こざるIPA
志賀高原ビール 無我霧中
のぼりべつ地ビール鬼伝説 雷鬼IPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー
ウイスキーハイボール数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎数種(とにかく兼八がうまい)

を御用意しております。


本日もどうぞよろしくお願い致します。





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【 10月15日〜10月24日の営業について 】

“らぁめん”営業 11:30-14:30 / “酒場”営業 18:00‐21:00
15日(金)16日(土)17日(日)
20日(水)21日(木)22日(金)23日(土)24日(日)


“たこ焼き”営業  15:30‐21:00
18日(月)



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一房一献
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神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23

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唯一無二を目指しちゃうぞ。 田代


posted by 一房一献 at 10:35| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする