2021年12月25日

続・鶏


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

食事とお酒、一期一会をお楽しみください。



※只今の営業形態、

12月15日(水)から12月26日(日)まで
『 串焼き×らぁめん 』営業
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 )
月・火曜日休み 


12月29日(水)〜1月11日(火)まで休み


1月12日(水)から
『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み 


※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


お待ちのお客様がいる時の利用は、2時間を目安とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。





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どうも、田代です。

クリスマスはやっぱりチキン、ということで昨日は『 鶏ももの串焼き 』を用意いたしました。

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スタートはのんびりだったのですが、書き込みを見てくれた方が何人か来てくださいまして。
お替りしてくれる方もいるくらい大好評。
やってやりましたね、もつ焼き番長。
今日は残ったら引き続き提供するくらいの気持ちだったのですが、追加で仕込むことにしました。
是非!





“毎日が違う顔”一房一献、12月25日(土)は、【 串焼き×らぁめん 】営業です。


〇本日の串焼き

豚カシラ
豚タン
豚上タン
豚タンすじ煮込み
豚ノドボトケ
豚ノドブエ
豚ナンコツ
豚アゴ
豚ハツ
豚ハツモト
豚レバー
豚上シロ
鶏もも (皮付き) / かしわ(皮無し)
生つくね 大葉
生つくね 月見
獅子唐たれ焼き
ねぎ
玉葱
にんにくの芽
椎茸


〇本日のらぁめん 

醤油らぁめん
白醤油らぁめん 

麺は多加水麺、低加水麺、の2種からお選びいただけます。
(すいません、らぁめん小サイズは麺が選べません。)


その他、一品ものも用意しております。



本日のビールラインナップです。

PassificBrewing Foliage
PassificBrewing Yam Yum
PassificBrewing IPA
うしとら #590 匍匐前進 -Hofuku Zenshin-
Passifiv Brewing Wald



樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー
ウイスキーハイボール数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎数種(最近力入れています。個人的には兼推し)

を御用意しております。



本日もどうぞよろしくお願い致します。





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一房一献
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サンタさん来てくれた! 田代



posted by 一房一献 at 14:04| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする