2021年12月26日
2021年最後の【 串焼き×らぁめん 】営業
--------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
※只今の営業形態、
12月15日(水)から12月26日(日)まで
『 串焼き×らぁめん 』営業
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 )
月・火曜日休み
12月29日(水)〜1月11日(火)まで休み
1月12日(水)から
『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
お待ちのお客様がいる時の利用は、2時間を目安とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
どうも、田代です。
昨日はのんびり営業でしたが、営業終盤にサンタさんが来てくれました。
一気にテンション上がっちゃったなぁ。
こういうの大事ですね。
本日は、2021年最後の【 串焼き×らぁめん 】営業となります。
串焼き、スタート時に比べメニュー数が大幅に増えました。
らぁめん、ガスレンジを修理して、より丁寧なつくりができるようになりました。
本日もどうぞよろしくお願い致します。
“毎日が違う顔”一房一献、12月26日(日)は、【 串焼き×らぁめん 】営業です。
〇本日の串焼き
豚カシラ
豚タン
豚上タン
豚タンすじ煮込み
豚ノドボトケ
豚ノドブエ
豚ナンコツ
豚アゴ
豚シキン ねぎ塩
豚ハツ
豚ハツモト
豚動脈
豚レバー
豚上シロ
豚コブクロ
生つくね 大葉
生つくね 月見
ねぎ
玉葱
にんにくの芽
椎茸
〇本日のらぁめん
醤油らぁめん
白醤油らぁめん
麺は多加水麺、低加水麺、の2種からお選びいただけます。
(すいません、らぁめん小サイズは麺が選べません。)
その他、一品ものも用意しております。
本日のビールラインナップです。
PassificBrewing Foliage
PassificBrewing Yam Yum
PassificBrewing IPA
うしとら #590 匍匐前進 -Hofuku Zenshin-
Passifiv Brewing Wald
樽生ビール以外では、
サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー
ウイスキーハイボール数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎数種(最近力入れています。個人的には兼推し)
を御用意しております。
本日もどうぞよろしくお願い致します。
------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
------------------------------------------------------------
来年こそはクリスマスパーティやりたい! 田代