2022年01月12日

今の形を今のうちに


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

食事とお酒、一期一会をお楽しみください。



※只今の営業形態、

『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み 


※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


お待ちのお客様がいる時の利用は、2時間を目安とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。



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どうも、田代です。

今日から一房一献2022年の営業をスタートさせていただきます。

当面の間、
『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み 

8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業となります。
※月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。

どうぞよろしくお願い致します。


もつ焼き番長は、札幌から家族を残して来ているので、いつまで一房一献にいられるのかな、というところも。
またワンオペに戻ったら、営業形態の変更も。
一房一献の変化は、今後も続くと思います。
一期一会、今の形を今のうちにお楽しみください。



“毎日が違う顔”一房一献、1月12日(水)は、【 串焼き×らぁめん 】営業です。

IMG-5089.jpg

本日の炭火焼
〇定番串
豚カシラ
豚タン
豚ナンコツ
豚アゴ
豚ハツ
豚レバー
豚上シロ

〇希少部位串(数量限定)
豚上タン
豚タンすじ煮込み
豚ノドボトケ
豚ノドブエ
豚シキン ねぎ塩
豚動脈
豚ハツモト

〇野菜串
椎茸
にんにくの芽
ねぎ
玉葱

〇その他炭火焼き
アジ一夜干し
カマス一夜干し
栃尾の油揚げ 温玉のせ

〇本日のらぁめん 
醤油らぁめん
白醤油らぁめん 

麺は多加水麺、低加水麺、の2種からお選びいただけます。
(すいません、らぁめん小サイズは麺が選べません。)





本日のビールラインナップです。

PassificBrewing Passific Lager
PassificBrewing Yero
京都醸造 新雪
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シムコーシングル ver.
志賀高原ビール IPA
PassificBrewing Solar Pollen


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー
ウイスキーハイボール数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎数種(最近力入れています。個人的には兼八推し)

を御用意しております。



本日もどうぞよろしくお願い致します。





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一房一献
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また1年よろしくお願い致します。 田代

posted by 一房一献 at 14:45| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする