2022年12月21日

串揚げ営業1日目


--------------------------------------------------



【 10周年まであと314日 】



どうも、田代です。

本日12月21日(水)〜26日(月)の6日間、『 串揚げ 』営業を行います。

7312AFD1-2A88-4C16-AEF5-0F38724C8BEE.JPG

前回に続き、今回もワンオペ営業。
前回ワンオペ串揚げ営業をやった時に問題点が多すぎたので、今回はお客さんに迷惑をかけないを第一に。
フードメニューは、

店主おまかせ4種串揚げコース 800円
店主おまかせ8種串揚げコース 1550円
店主おまかせ12種串揚げコース 2300円

この3つのみ。
別途、お通し代 400円いただきます。

〆の食事は2階姉妹店HOPMANをご利用ください。
ちなみに今日は、

汁なし麻婆麵
台湾風煮干しまぜそば

ご用意あります。

今日は仕込みが大量にあるにもかかわらず、謎の腹痛に襲われ、予定より大幅に遅れて出勤。
ちょっと時間がないので、新規開栓ビールの説明はまた明日。



本日のビールラインナップ【 ON TAP 】です。

志賀高原ビール SHIGA KOGEN HELLES!?
麦雑穀工房 りんごのセゾン
※9周年感謝祭企画当選者 斉藤様専用タップ
PassificBrewing Pomb
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール アマリロシングルver.
PassificBrewing Lucky Number


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
クラフトビール【 BOTTLE 】60種類、
ウイスキーハイボール8種類
本格焼酎30種類以上、
日本酒『 安井酒造場、初桜・生酛太郎 』4種類、
樽生サワー6種類
グラスワイン 白・赤 各1種

御用意しております。





------------------------------------------------------------



【連絡】

『 クラフトビール専用タップ権 』当選された方は、

@当選券の写真
Aご希望のビール3種類ほど
※基本、現在取引させていただいているブルワリーのビールとさせていただきます。
B専用タップに写真を取り付けさせていただくので、それ用の顔写真かなにか
Cビールメニューに〇〇様専用タップと記載させていただくので、それ用のお名前(ニックネームでも)

以上を、お店のメールアドレスbeercafehopman@gmail.comまでご連絡ください。
連絡いただき次第、準備に取りかかせていただきます。

12月 斉藤様
1月 山本様
2月 手塚様
3月  ?
4月 さいとうさん様
5月  ?
6月  ?
10月 西川様

どうぞよろしくお願い致します。



------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐25:00最終入店 不定休

※8が付く日(8日・18日・28日)は『 たこ焼き 』営業 (18:00‐24:00)

※調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】


< 休みの予定 >

12月
1日(木)6日(火)13日(火)19日(月)20(火)27日(火)29日(木)〜1月5日(木)


< “8”が付く日はたこ焼き営業 >

12月8日(木) 18:00〜24:00
12月18日(日)18:00〜24:00
12月28日(水)18:00〜23:00 ※24:00より2階姉妹店HOPMANにてW杯決勝戦放送


< 串揚げ営業 >

12月21日(水)〜26日(月) 18:00〜24:00

※フードメニューは、店主おまかせ4種、8種、12種の3つのコースのみ。


□お客さんとやっているフットサルチーム『FC.HOPMAN』参加者募集中

1月の活動はまだ未定です。


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------



急げ―。 田代 69.9

posted by 一房一献 at 15:39| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする