2023年03月28日

第214回たこ焼き営業


------------------------------------------------------------

只今、2F姉妹店HOPMANと合同で『アメリカンビール特集スタンプラリー』開催中
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/498288296.html

------------------------------------------------------------



【 10周年まであと227 】


どうも、田代です。

昨日はお休みで、出かける予定だったけど、なんだかんだで、お店でせっせとお仕事。
ゆっくりできるようになるのはいつになることやら…。

気を取り直して、今週もがんばっていきましょ〜!

本日3月28日は、“8”が付く日ということで【 たこ焼き 】営業です。

5EB1BCFA-7D72-4258-B673-3DB619B6E993.JPG

今回で214回目のEIGHTMAN営業となります。

たこ焼き営業は23:00フードラストオーダー、24:00クローズとなります。
どうぞよろしくお願い致します。

本日のたこ焼きメニューは下記の通りです↓

@ソース
Aソース・マヨネーズ
B醤油 
C醤油・マヨネーズ
D田楽味噌
Eおろしポン酢                 
F黒胡椒・マヨネーズ
G紅生姜タルタルソース
H明太子マヨネーズ
I甘酢あん
J刻みわさびマヨネーズ
Kヤンニョムソース


本日のフードメニュー↓

ふきの煮物
黒胡椒味噌胡瓜
ガリトマト
板わさ岩海苔山葵
奈良漬けクリームチーズ
いろいろMIXナッツ
のりたまキムチ
しめ鯖ポテトサラダ
豚肩ロースレアチャーシュー ジャポネソース、山わさび
茹でもやしメンマ
鶏膝軟骨アーリオオーリオ
鶏やげん軟骨梅紫蘇煮
蓮根チーズ焼き
アイスクリーム バニラ / チョコ / 抹茶


本日のビールラインナップ【 ON TAP 】です。

富士桜高原麦酒 ゆずピルスナー
志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
うしとら #710 モザイク入れちゃいました
Founders All Day IPA 30%off
※9周年感謝祭企画当選者 P様専用タップ
うしとら #717 元祖ダブル


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
クラフトビール【 BOTTLE 】数種、
ウイスキーハイボール8種類、
本格焼酎30種類以上、
日本酒『 安井酒造場、初桜・生酛太郎 』4種類、
樽生サワー6種類、
グラスワイン 白2種・赤1種

御用意しております。





------------------------------------------------------------



□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『 FC.HOPMAN 』参加者募集中

4月20日(木) 18:00〜20:30
茅ヶ崎総合体育館
参加費500円

一房一献にて貸切打上飲み会を開催。
参加者限定コース 参加費5000円
HOPMANのフードコース+ドリンク飲み放題(23:30L.O)



------------------------------------------------------------



【連絡】

『 クラフトビール専用タップ権 』当選された方は、

@当選券の写真
Aご希望のビール3種類ほど
※基本、現在取引させていただいているブルワリーのビールとさせていただきます。
B専用タップに写真を取り付けさせていただくので、それ用の顔写真かなにか
Cビールメニューに〇〇様専用タップと記載させていただくので、それ用のお名前(ニックネームでも)

以上を、お店のメールアドレスbeercafehopman@gmail.comまでご連絡ください。
連絡いただき次第、準備に取りかかせていただきます。

4月 さいとうさん様
5月  ?
6月  ?
10月 西川様

どうぞよろしくお願い致します。



------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐24:00最終入店 不定休
※調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】



< 4月休みの予定 >
3日(月)4日(火)
11日(火)
17日(月)
24日(月)25日(火)

※20日(木)は貸切営業です。

<“8”が付く日はたこ焼き営業 >
4月8日(土) 18:00〜24:00
4月18日(火)18:00〜24:00
4月28日(金)18:00〜24:00

< 串揚げ営業 >
4月13日(木)〜16日(日)18:00〜24:00
※フードメニューは、店主おまかせ串揚げコース(3800円)のみ。


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------



アイデア1個閃いた。 田代 


68.2 前前日比+0.6(今年の目標まであと−8.2)
休みの最後にアイス食べるのが至福の時間。(昔は毎日のように食べてたね。)

posted by 一房一献 at 16:08| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする