2023年06月24日

お詫び


------------------------------------------------------------



【 10周年まであと139日 】


どうも、田代です。

やっちまいました。
麺の発注、ミスしてしまいました。
6月23日〜27日まで冷やし中華を提供すると謳っていましたが、本日提供できなくなってしまいました。
もしかしたら明日も…。
代わりに『 お詫びのふわふわ卵かけ御飯 』を150円で提供させていただきます。

IMG-0631.jpg

どうもすいません。

あんこ春巻き、以前やっていた串揚げに倣ってメニューインさせたのですが、シンプルに餅を入れない方が食感が良い気がしまして。
串揚げと同じくマスカルポーネをのせて提供する形に変更いたします。

IMG-0623.jpg

また改めて、お試しくださいませ。



本日の樽生ビールラインナップです。

志賀高原ビール SHIGA KOGEN PILS!?
志賀高原ビール Miyama Blonde
Nikko Brewing THE NIKKO MONKEYS PALE ALE
※9周年感謝祭企画当選者 大上様専用タップ
志賀高原ビール House IPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW黄鬼IPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
クラフトビール BOTTLE、
ウイスキーハイボール8種類、
本格焼酎30種類以上、
日本酒『 安井酒造場、初桜・生酛太郎 』4種類、
樽生サワー6種類、
グラスワイン 白・オレンジ・赤

御用意しております。


本日のメニューです↓

たくあんの贅沢煮
黒胡椒味噌胡瓜
板わさ岩海苔山葵
鶏ささみザーサイ和え
鶏やげん軟骨梅肉和え
奈良漬けクリームチーズ
いろいろMIXナッツ
ガリトマト
のりたまキムチ
砂肝とニラのヤンニョム和え
生ハムコールスローサラダ

茹でもやしメンマ
鶏膝軟骨アーリオオーリオ
新じゃがポテトフライ
豚テール煮込み

水餃子

五目春巻き
納豆春巻き
ナポリタン春巻き!?チョリソーVer.
シェパーズパイ春巻!?
あんこ春巻き マスカルポーネ

お詫びのふわふわ卵かけ御飯

※本日、冷やし中華の提供はお休みさせていただきます。





------------------------------------------------------------


□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『FC.HOPMAN』参加者募集中

7月9日(日) 15:00〜17:00 
岡崎フットサルフィールド(イオンスタイル(そよら)屋上)
参加費1000円

18:00〜21:00貸切営業にて、参加者限定「赤星おつまみセット」用意させていただきます。(予約制)
赤星瓶ビールに、サラダ、小鉢、水餃子、春巻きが付いて税込1800円です。
良かったらご利用くださ〜い!


------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐25:10最終入店 不定休
※調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】


< 6月休みの予定 >
7日(水)
11日(日)12日(月)
19日(月)21日(水)22日(木)
29日(木)

※6日(火)は貸切営業です。
※20日(火)はパーティ会場となります。

<“8”が付く日はたこ焼き営業 >
6月8日(木) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)
6月18日(日) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)
6月28日(水) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)

< 串揚げ営業 >
6月は串揚げ営業を行いません。
串揚げで培った技術を春巻きに落とし込んでいるので、春巻きどうぞお楽しみください。


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------


曜日感覚おかしくなってる。 田代 


68.5前日比+0.2(今年の目標まであと−8.5)
最近、干し豆腐が気になる存在。



posted by 一房一献 at 14:06| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする