2023年06月30日

切り替わり


------------------------------------------------------------



【 10周年まであと133日 】


どうも、田代です。

昨日はPassific BrewingにHOPMAN周年ビールを仕込みに行ってきました。
できあがりが楽しみ、楽しみ。

今日から冷やし中華らラーメンに提供が切り替わります。

IMG-0208.jpg

提供期間は6月30日(木)〜7月3日(月)の予定。
そして、7月5日(水)からまた冷やし中華を提供予定です。
どうぞよろしくお願い致します。

今日はなんだかドタバタしていて、もしかしたら一部仕込みが間に合わないフードがあるかもしれません。
そうならないようにがんばります。

6月最終日、本日もどうぞよろしくお願い致します。



本日の樽生ビールラインナップです。

富士桜高原麦酒 ヴァイツェン
志賀高原ビール Miyama Blonde
Nikko Brewing THE NIKKO MONKEYS PALE ALE
※9周年感謝祭企画当選者 大上様専用タップ
うしとら #746 POP TUNE
のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW黄鬼IPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
クラフトビール BOTTLE、
ウイスキーハイボール8種類、
本格焼酎30種類以上、
日本酒『 安井酒造場、初桜・生酛太郎 』4種類、
樽生サワー6種類、
グラスワイン 白・オレンジ・赤

御用意しております。



黒胡椒味噌胡瓜
板わさ岩海苔山葵
鶏ささみザーサイ和え
奈良漬けクリームチーズ
いろいろMIXナッツ
ガリトマト
のりたまキムチ
砂肝とニラのヤンニョム和え
生ハムコールスローサラダ

茹でもやしメンマ
鶏膝軟骨アーリオオーリオ
豚バラ軟骨梅紫蘇煮
豚テール煮込み

水餃子

五目春巻き
納豆春巻き
ナポリタン春巻き!?
シェパーズパイ春巻!?
炒飯春巻き
あんこ春巻き マスカルポーネ

無化調醤油ラーメン
無化調白醤油ラーメン





------------------------------------------------------------


□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『FC.HOPMAN』参加者募集中

7月9日(日) 15:00〜17:00 
岡崎フットサルフィールド(イオンスタイル(そよら)屋上)
参加費1000円

18:00〜21:00貸切営業にて、参加者限定「赤星おつまみセット」用意させていただきます。(予約制)
赤星瓶ビールに、サラダ、小鉢、水餃子、春巻きが付いて税込1800円です。
良かったらご利用くださ〜い!


------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐25:10最終入店 不定休
※調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】


< 6月休みの予定 >
7日(水)
11日(日)12日(月)
19日(月)21日(水)22日(木)
29日(木)

※6日(火)は貸切営業です。
※20日(火)はパーティ会場となります。

<“8”が付く日はたこ焼き営業 >
6月8日(木) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)
6月18日(日) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)
6月28日(水) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)

< 串揚げ営業 >
6月は串揚げ営業を行いません。
串揚げで培った技術を春巻きに落とし込んでいるので、春巻きどうぞお楽しみください。


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------


定番中の定番、水餃子と五目春巻きが怪しい…。がんばります。 田代 


68.2前前日比+1.2(今年の目標まであと−8.2)
チートデイだけど、コンビニでの買い食いをグッと堪えて。


posted by 一房一献 at 15:53| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする