2023年08月12日

連絡


------------------------------------------------------------



【 10周年まであと90日 】


どうも、田代です。

急な連絡となってしまいますが、8月17日(木)お休みさせていただきます。
酒類販売管理研修を受けることになりまして。
余裕こいていたら、受けたかった講習日が締め切りになっちゃって。
研修の後にお店開けることも考えたのですが、ちょっとインプットの時間に使わせてもらおうと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

3CE24AB2-F0A6-47AF-98FB-F28DEA79472E.JPG

10連休って方もいるみたいですね。
結構、遠出しちゃう人も多いのかなー。
昨日はのんびり過ぎた一房一献でした。
ゆるゆるとやっていますので、どうぞよろしくお願い致しまーす。



本日の樽生ビールラインナップです。

志賀高原ビール SHIGA KOGEN farmhouse lager
志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
志賀高原ビール DPA
志賀高原ビール KASUMI
うしとら #747 ミヤシタパークIPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
Passific Brewing 缶、
ウイスキーハイボール8種類、
本格焼酎30種類以上(炭酸割り推し)、
日本酒『 安井酒造場、初桜・生酛太郎 』4種類、
樽生サワー6種類、
グラスワイン 白・オレンジ・赤
タヰヨウ酒場直伝抹茶ハイ

御用意しております。


本日のフードメニューです↓

たくあんの贅沢煮
きのこ山椒マリネ
切干大根のアラビアータ
冷やっこ 葱油、かえし醤油
クリームチーズかえし醤油漬け
黒胡椒味噌胡瓜
板わさ岩海苔山葵
鶏ささみザーサイ和え
ガリトマト
のりたまキムチ
豚肩ロースレアチャーシュー ジャポネソース、山わさび

茹でもやしメンマ
鶏膝軟骨アーリオオーリオ
豚バラ軟骨梅紫蘇煮

水餃子
 定番特製だれ / 濃厚胡麻だれ / サンバルソース / 味噌だれ

五目春巻き
納豆春巻き
ナポリタン春巻
シェパーズパイ春巻
あんこ春巻き マスカルポーネ

無化調醤油ラーメン
無化調白醤油ラーメン

麦チョコ
いろいろMIXナッツ





------------------------------------------------------------


□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『 FC.HOPMAN 』参加者募集中

岡崎フットサルフィールド(イオンスタイル(そよら)屋上)
参加費1000円

8/27(日)15:00-17:00 参加希望者7名

参加者10名集まったら予約します。
あと3名!


------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐25:10最終入店 不定休
※調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】
※当店は『呑み屋』です。
※ワンオペ営業で、席数も少ないので、1〜2名様での利用がお勧めです。4名様以上のご利用は、申し訳ありませんが事前予約の上、フードはおまかせの貸切営業で対応させていただきます。


< 8月休みの予定 >

1日(火)
7日(月)
15日(火)
17日(木)
22日(火)
29日(火)

※9日(水)は貸切営業です。


<“8”が付く日はたこ焼き営業 >
8月8日(火) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)
8月28日(月) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)

※8月18日(金)は通常営業となります。



< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------


十周年感謝祭は、スペシャルな三人体制が作れそう。楽しみ、楽しみ。 田代 


67.6 前日比+0.8(今年の目標まであと7.6)
66台キープしていこうと思っていたのに…。

posted by 一房一献 at 15:20| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする