2023年09月13日

変更のお知らせ


------------------------------------------------------------



【 10周年まであと58日 】


どうも、田代です。

9月18日(月)に予定していたたこ焼き営業ですが、通常営業に変更させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

577A9910-8570-46DB-92DA-1B82A48AEAA0.JPG

今日はいろいろ作業していたら時間が無くなっちゃったので、サクッと。
(なんだか10月、11月はドタバタしそうだ…。)

それでは、本日もどうぞよろしくお願い致します。



本日の樽生ビールラインナップです。

箕面ビール ヴァイツェン
志賀高原ビール Miyama Blonde
ガージェリー エステラ
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール 無我霧中 / Hazy IIPA
ガージェリー スタウト


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
Passific Brewing 缶、
ウイスキーハイボール8種類、
本格焼酎30種類以上(炭酸割り推し)、
日本酒『 安井酒造場、初桜・生酛太郎 』4種類、
樽生サワー6種類、
グラスワイン 白・オレンジ・赤
タヰヨウ酒場直伝抹茶ハイ

御用意しております。


本日のフードメニューです。

ゴーヤの佃煮
たくあんの贅沢煮
ブロッコリー白和え
冷やっこ 葱油、かえし醤油
クリームチーズかえし醤油漬け
ミミガー 酢醬油
黒胡椒味噌胡瓜
板わさ岩海苔山葵
ガリトマト
のりたまキムチ
豚肩ロースレアチャーシュー ジャポネソース、山わさび

茹でもやしメンマ
鶏膝軟骨アーリオオーリオ
豚バラ軟骨梅紫蘇煮
水餃子
 定番特製だれ / 濃厚胡麻だれ / サンバルソース / 味噌だれ

五目春巻き
納豆春巻き
ナポリタン春巻き
合挽肉赤ワイン煮込みとマッシュポテトの春巻き
豚バラと豆苗の春巻き
あんこ春巻き マスカルポーネ

無化調醤油ラーメン
無化調白醬油ラーメン

麦チョコ
いろいろMIXナッツ





------------------------------------------------------------


□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『 FC.HOPMAN 』参加者募集中

岡崎フットサルフィールド(イオンスタイル(そよら)屋上)
参加費1500円

9月24日(日)15:00-17:00 参加希望者5名

10月3日(火)19:00-21:00 参加希望者3名

集まる人数次第で、どちらか片方か、両方開催致します。
参加者10名集まったらコート予約、決行とします。
参加希望される方は、ご連絡お待ちしております!


------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐25:10最終入店 不定休
※調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】
※当店は『呑み屋』です。
※ワンオペ営業で、席数も少ないので、1〜2名様での利用がお勧めです。4名様以上のご利用は、申し訳ありませんが事前予約の上、フードはおまかせの貸切営業で対応させていただきます。


< 9月休みの予定 >

5日(火)7日(木)10日(日)
12日(火)
19日(火)
27日(水)

※26日(水)はパーティー会場になります。

<“8”が付く日はたこ焼き営業 >
9月8日(金) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)
9月28日(木) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)

※9月18日(月)は通常営業となります。


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------


赤パン効果継続中。 田代 


67.6 前日比+0.8(今年の目標まであと7.6)
そんなに食べてないんだけどなー。なんだかお腹の調子は悪い。



posted by 一房一献 at 16:18| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする