2024年10月24日

十一周年感謝祭について


------------------------------------------------------------



クラフトビール & 焼酎ハイボール『 一房一献 』

どうも、田代です。

本日は料理関係の講座を受けに東京に行ってきます。
一房一献の営業はお休みさせていただきます。
※2階のHOPMANは15時〜24時で通常営業。
どうぞよろしくお願い致します。


イベントの告知を。
11月7日(木)〜10日(日)の4日間、一房一献十一周年感謝祭を開催致します。

おかげさまで11月10日に、十一周年を迎えます。
本当に「よくここまで来られたな…」というのが正直なところ。
感謝しております。

昨年の十周年は、厨房でマシーンと化していたので、店主としてお客さんとしっかり顔を合わせ、感謝の気持ちを伝えたいと思っております。
そこで、今回は厨房を人に任せることにしました。
元スタッフであり、現萬感オーナー、レイオくんにお任せします。
よろしくレイオくん!
彼の成長も一緒にお楽しみください。

そして、昨年に引き続き、Caliquors Tokyo白石くんも参戦してくれます!


11月7日(木)
Caliquors Tokyo白石氏の日本酒×一房一献串揚げ&春巻きコース

11月8日(金)
Caliquors Tokyo白石氏の日本酒×萬感レイオ氏フード×一房一献のビール&焼酎ハイボール

11月9日(土)
萬感レイオ氏フード×一房一献のビール&焼酎ハイボール

11月10日(日)
萬感レイオ氏フード×一房一献のビール&焼酎ハイボール


営業時間は、すべて18:00‐26:00となります。

10月7日(木)は、18時からの部と、20時からの部で、予約制とさせていただきます。

串揚げ&春巻きコース 税込5000円
※お一人様、お酒を2杯以上のご注文をお願い致します。
※ソフトドリンクのご用意はありません。
※料理の性質上、お持ち帰りはできませんので、ご了承くださいませ。

22時以降からは予約以外の方にも開放致します。
Caliquors Tokyo白石氏の日本酒を引き続きお楽しみください。


10月8日(金)〜10日(日)は、オールスタンディングとさせていただきます。


昨年は十周年記念Tシャツを、やんツーさん、Contact Gonzo松見さんにお願いして作ってもらいました。
大好評をいただき、私も大変気に入っているので、同じデザインの十一周年バージョンでパーカーを作成したいと思います。
どうぞお楽しみに。

IMG_6671.jpg


11年間の出会いに感謝!
どうぞよろしくお願いいたします。





------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐24:30最終入店 不定休

調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】

当店は『 酒場 』として営業しております。食事のみの利用はご遠慮ください。(※只今、ソフトドリンクの提供はしておりません。)
ワンオペ営業、席数も少ないので、1〜2名様でのご利用がお勧めです。
グループの利用は、三名様までとさせていただきます。
状況により、入店時より2時間のご利用とさせていただくことがあります。


< 10月休みの予定 >

1日(火)
8日(火)
15日(火)※サッカー日本代表戦放送します。
20日(日)22日(火)24日(木)
29日(火)

※10日(木)貸切営業


<“8”が付く日はたこ焼き営業 >

10月18日(金) 18:00〜24:30最終入店(たこ焼き22:30L.O.)
10月28日(月) 18:00〜24:30最終入店(たこ焼き22:30L.O.)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------


フットサルやりたかった…。 田代


68.6 前回測定時より±0 (今年の目標まで−3.6)
昨日はなんだか精神的にやられちゃって食べちゃったんだな。
posted by 一房一献 at 13:35| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする