ブルワリーさんからの説明です。
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カスケードホップのさわやかな柑橘系の香りを最大限に引き出したアメリカンタイプのペールエールです。
その実力は世界で認められ、オーストラリア国際大会では、部門金賞と金賞の中のベストオブクラスウィナーズにも選ばれたほどです。
かつて、日本のビール審査会の審査委員長に、『初めて地ビールを飲む人がこのビールを飲めば、地ビールをまずいという人は居ないでしょう。』と言わしめた、伊勢角屋麦酒の自信作です。
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非常にバランスのとれたペールエールです。
私がクラフトビールの魅力に取りつかれた当時から好きなビールの一つ。
是非御賞味下さい。
本日のビールラインアップの案内です。
昨日、空いたビール、2樽↓
●志賀高原ビール・ペールエール (玉村本店/長野)
●志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
本日、新たに開栓するビール、2樽
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野) 新樽開栓!!!
○伊勢角屋麦酒 ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重) NEW!!!
本日繋がっている生ビール7種類↓
○ヱビス (サッポロ)
○ノースアイランドビール ピルスナー (北海道)
○大山Gビール・ヴァイツェン (久米桜麦酒/鳥取)
○伊勢角屋麦酒 ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
○オラホビール・サンダーボルトブラックIPA (信州東御東振興公社/長野)
○志賀高原ビール・ポーター (玉村本店/長野)
本日も皆さまのお越しをお待ちしております。
ワインとクラフトビール
一房一献
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