九州研修二泊三日。
良い食良い物にふれ本当に充実した時間を過ごさせていただきました。
有田、唐津の焼き物、焼酎、地酒、呼子の朝市で出会った食材などなど到着が待ち遠しい!
研修の成果は「本格博多水炊きコース」「比内地鶏の卵を使用した贅沢鶏すきコース」を隠し座敷にてご用意させていただきます。
詳細は後日。乞うご期待!
焼酎、地酒は到着し次第ご提供を開始させていただきます。
試飲を重ね厳選した九州の味をお楽しみください!
ではでは、お天気はイマイチですが皆様のご来店を心よりお待ちしております!
翼が邪魔でした。
本日のビールラインアップの案内です。
本日繋がっている生ビール11種類↓
○ヱビス (サッポロ)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール・SUPER NIGA〜I India Miyama Lager(玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・DPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・インディアサマーセゾン (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・SNOW MONKEY IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ハウスIPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ポーター (玉村本店/長野)
本日も皆さまのお越しをお待ちしております。
ワインとクラフトビール
一房一献
<三月のお休み>
27日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
【関連する記事】