2014年03月24日

川辺

本日より九州研修で仕入れて来た焼酎の提供をはじめさせていただきます。
全て四合瓶でのご用意となりますので気になるボトルはお早めに。

本日の焼酎は
熊本純米焼酎「川辺」です。

IMG_0375.jpg

研修に行った三人が一番気に入った米焼酎。
中でも「川辺」はクリーンな味わいで、どんな料理とも合わせやすいです。

焼酎は500円均一、有田で仕入れたグラスで提供させていただきます。

それでは本日から、クラフトビールとワインと日本酒一種と焼酎一種の店【 一房一献 】として、皆様のご来店を心よりお待ちしております!


本日のビールラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、1樽↓

●志賀高原ビール・ハウスIPA (玉村本店/長野)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○志賀高原ビール・ハウスIPA (玉村本店/長野)


本日繋がっている生ビール11種類↓

○ヱビス (サッポロ) 
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール・SUPER NIGA〜I India Miyama Lager(玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・DPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・インディアサマーセゾン (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・SNOW MONKEY IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ハウスIPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ポーター (玉村本店/長野)


本日も皆さまのお越しをお待ちしております。


ワインとクラフトビール
   一房一献


<三月のお休み>

27日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 16:05| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: