全て四合瓶でのご用意となりますので気になるボトルはお早めに。
本日の焼酎は
熊本純米焼酎「川辺」です。
研修に行った三人が一番気に入った米焼酎。
中でも「川辺」はクリーンな味わいで、どんな料理とも合わせやすいです。
焼酎は500円均一、有田で仕入れたグラスで提供させていただきます。
それでは本日から、クラフトビールとワインと日本酒一種と焼酎一種の店【 一房一献 】として、皆様のご来店を心よりお待ちしております!
本日のビールラインアップの案内です。
昨日、空いたビール、1樽↓
●志賀高原ビール・ハウスIPA (玉村本店/長野)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
○志賀高原ビール・ハウスIPA (玉村本店/長野)
本日繋がっている生ビール11種類↓
○ヱビス (サッポロ)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール・SUPER NIGA〜I India Miyama Lager(玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・DPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・インディアサマーセゾン (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・SNOW MONKEY IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ハウスIPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ポーター (玉村本店/長野)
本日も皆さまのお越しをお待ちしております。
ワインとクラフトビール
一房一献
<三月のお休み>
27日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
【関連する記事】