2014年06月13日

ねぎま

満を持して、ついに登場。
一房一献の「ねぎ間」。

IMG_0265.jpg

潔く塩で。
オーブンから7ヶ月が経ち、これまで11種の串焼きでやってきた一房一献ですが、皆様のご期待に応えるべく、ついに完成。
焼鳥の定番「ねぎま」。
なんで今までなかったの??そんな声が聞こえてきそうなこの一串。
見た目はボリューミーですがねぎの香りと風味でパクパク食べられる良いつまみ。
一串180円です。
先人達が生み出した最強の創作串を皆様是非ともお試しあれ!
本日も皆様のお越しをお待ちしております!


<本日のビールラインアップ>


一昨日、空いたビール、1樽↓

●志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)


本日繋がっている生ビール7種類↓

○エーデルピルス (サッポロ) 
○ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○大山Gビール グランセゾン (久米桜麦酒/鳥取)
○志賀高原ビール アフリカウィートエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)


<六月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<六月のお休み>

12日(木)、19日(木)、26日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 16:54| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: