一房一献の「ねぎ間」。
潔く塩で。
オーブンから7ヶ月が経ち、これまで11種の串焼きでやってきた一房一献ですが、皆様のご期待に応えるべく、ついに完成。
焼鳥の定番「ねぎま」。
なんで今までなかったの??そんな声が聞こえてきそうなこの一串。
見た目はボリューミーですがねぎの香りと風味でパクパク食べられる良いつまみ。
一串180円です。
先人達が生み出した最強の創作串を皆様是非ともお試しあれ!
本日も皆様のお越しをお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
一昨日、空いたビール、1樽↓
●志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
本日繋がっている生ビール7種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○大山Gビール グランセゾン (久米桜麦酒/鳥取)
○志賀高原ビール アフリカウィートエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
<六月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<六月のお休み>
12日(木)、19日(木)、26日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
【関連する記事】