2014年06月22日

プラムと小夏のサングリア

本日のサングリアは今が旬のプラムをたっぷり漬け込んだ「プラムと小夏のサングリア」です。

IMG_9802.jpg

前回同様シェリーとブランデーでしっかりとした飲み口に仕上げております。
初めの1杯にも仕上げの一杯にもオススメしたい一房一献のサングリアをぜひぜひご賞味ください!


では本日も皆様のお越しをお待ちしております!



<本日のビールラインアップ>

昨日、空いたビール、1樽↓

●ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○コエドブルワリー 伽羅 (協同商事/埼玉)


本日繋がっている生ビール7種類+日本酒1種類↓

○エーデルピルス (サッポロ)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○スワンレイクビール アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○さざなみ (熊澤酒造/神奈川)


<今月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<六月のお休み>

26日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 00:54| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: