2014年07月01日

THE CRAFTBEER BOOK

【THE CRAFTBEER BOOK】という雑誌に載りました。

image (1).jpg

取材を受けたのが2ヶ月位前でしょうか。
あれからNEWスタッフ棚木くんも入り、取材を受けた時よりパワーアップしているように感じます。
昨日からは棚木くん作の一週間限定フードメニュー『白いトリッパ煮込み』が登場しています。

IMG_6846.jpg

是非御賞味下さい!

では本日も皆様のご来店をお待ちしております!


<本日のビールラインアップ>


昨日、空いたビール、2樽↓

●志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
●志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)



本日、新たに開栓するビール、3樽↓

○志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○箕面ビール スタウト (A.J.I BEERINC/大阪)


本日繋がっている生ビール7種類+日本酒1種類↓

○エーデルピルス (サッポロ)
○志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○よなよなエール (ヤッホー/長野)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○箕面ビール スタウト (A.J.I BEERINC/大阪)
○さざなみ (熊澤酒造/神奈川)


<今月のお座敷コース>

A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊


B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円

・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯


一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。


<七月のお休み>

3日(木)、6日(日)、10日(木)、17日(木)、24日(木)、31日(木)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
posted by 一房一献 at 17:16| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: