本日のサングリアは...
「山桃と桃のサングリア」でございます。
今回もお客様にいただいた山桃を贅沢に使わせていただきまして、さらにそこに出始めですが立派な桃を投入。
山桃の酸味と鼻に抜ける桃の香りがとてもフレッシュな印象。一房一献のサングリア史上最もフローラルな仕上がりになっております。
ちなみに山桃はサングリア以外にも、棚木シェフの腕で絶品ソースとなって登場いたします。
今週の逸品「トリッパの白い煮込み」の次は◯◯の山桃ソースが控えてますよ
〜そちらの方も乞うご期待!!
では本日も皆様のご来店をお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
昨日、空いたビール、日本酒、2樽↓
●よなよなエール (ヤッホー/長野)
●さざなみ (熊澤酒造/神奈川)
本日、新たに開栓するビール、日本酒、2樽↓
○よなよなエール (ヤッホー/長野)
○さざなみ (熊澤酒造/神奈川)
本日繋がっている生ビール7種類+日本酒1種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
○コエドブルワリー 白 (協同商事/埼玉)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○よなよなエール (ヤッホー/長野)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○箕面ビール スタウト (A.J.I BEERINC/大阪)
○さざなみ (熊澤酒造/神奈川)
<今月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<七月のお休み>
3日(木)、6日(日)、10日(木)、17日(木)、24日(木)、31日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
2014年07月02日
この記事へのコメント
コメントを書く