棚木シェフからの説明です↓
--------------------------------------
今週はイタリア中部、トスカーナ地方の郷土料理『スピエディーノ』をご用意致しました。
『スピエディーノ』は肉やバケット、野菜などを串に刺したイタリアのBBQでは定番の一品です。
フェンネルの効いたサルシッチャ(肉団子)や甲州赤鷄の肉汁を吸ったバケットが『カリッ、ジュワッ』と口に広がり、ビールに合う一品になっております。
イタリア版串焼き『スピエディーノ』を是非御賞味下さい。
今週もお待ちしております。
--------------------------------------
では本日も皆様のご来店をお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
本日繋がっている生ビール7種類+日本酒1種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○横浜ラガー (横浜ビール/神奈川)
○水曜日のネコ (ヤッホー/長野)
○アップルホップ シナノゴールド (南信州ビール/長野)
○コエド 白 (協同商事/埼玉)
○鬼伝説 金鬼SSSペールエール シトラver (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○さざなみ (熊澤酒造/神奈川)
<今月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<八月のお休み>
14日(木)、21日(木)、28日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
【関連する記事】