beer bar うしとらブログ:http://blog.ushitora.jp/
おめでとうございます。
本日はその【うしとらブルワリー】のビールが登場です。
以下、ブルワリーさんからの説明です↓
テストバッチ #01 : Test Batch #01
モルトは、ピルス、ペール&ウィート。ヨーロッパ産とアメリカ産のホップを使用。クリスピーで薫り高き味わい。
6,0% / 55 IBU's
けやきひろばビール祭りで先行リリースした、【テストバッチ#01】は、更なる熟成を経て、よりクリーンでその個性が浮き立つテイストとなりました。

待望のビールが登場です。
本当に嬉しい。
是非、御賞味下さい!
今週の棚木シェフの逸品は「カラマリリピエーニ」。

http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/406638448.html
こちらも是非!
本日も皆様のご来店をお待ちしております!
<本日のビールラインアップ>
昨日、空いたビール、1樽↓
●伊勢角屋麦酒 オールドロックベストビター (二軒茶屋餅角屋/三重)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
○テストバッチ #01 (うしとら)
本日繋がっている生ビール7種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○秋田美人のビール (あくら/秋田)
○ノースアイランドビール ヴァイツェン (SOCブルーイング/北海道)
○伊勢角屋麦酒 サザンフルーツウィート (二軒茶屋餅角屋/三重)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ウォーリア・チヌークver (わかさいも本舗/北海道)
○テストバッチ #01 (うしとら)
○カスケーディア (ワイマーケット/愛知)
<今月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<10月のお休み>
16日(木)、19日(日)〜23日(木)、30日(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
【関連する記事】