昨日沖縄帰りのお客様よりご頂戴しました「シークァーサー」。
しっかり熟して甘味も十分。
とっても美味しいシークァーサーなので本日は、普段は醤油でお出ししている「とりわさ」を「沖縄の天然塩+シークァーサー」で。
塩+レモンの焼鳥も本日は塩+シークァーサー。
茗荷の塩揉みにもシークァーサー。
もはや万能の完熟シークァーサー!
本日はぜひぜひ香り豊かな沖縄果実をお楽しみください!
今週の棚木シェフの逸品は『チッポラータ』です。
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/407844390.html
是非、御賞味下さい↓
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
<本日のビールラインアップ>
昨日、空いたビール、2樽↓
●大山Gビール ヴァイエンホップ (久米桜麦酒/鳥取)
●志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
本日、新たに開栓するビール、2樽↓
○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○パープルスカイペールエール (ワイマーケット/愛知)
本日繋がっている生ビール7種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
○コエド 白 (協同商事/埼玉)
○アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○パープルスカイペールエール (ワイマーケット/愛知)
○志賀高原ビール其の十 / No. 10 - Anniversary IPA - (玉村本店/長野)
<今月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<10月のお休み>
30日(木)
<一周年感謝祭について>
もうすぐ一周年を迎えようとしております。
一年分の感謝の気持ちを込めて、11月8日(土)・9日(日)に感謝祭を開催させていただきます。
詳細は下記サイトにて↓
Facebook: https://www.facebook.com/events/1568028470087107/
Twipla: http://twipla.jp/events/114456
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
2014年10月28日
この記事へのコメント
コメントを書く