本日から一房一献のサラダが2種類になります。
「九条葱と水菜のサラダ」に加え、棚木シェフの今週の逸品でも登場した「野生ルーコラのバルサミコサラダ」がグレードアップしてのメニュー入りとなります。
イタリア産最高級EXVオリーブオイルとバルサミコ酢を使用し、パルメジャーノで仕上げる、野生ルーコラの香ばしい旨味にオイルとバルサミコの贅沢なジュースが合わさった、ワインはもちろんクラフトビールにも合う一品に仕上がっております。
「野生ルーコラのバルサミコサラダ700円」
是非是非お召し上がりください。
今週の棚木シェフの逸品は『スペルト小麦のミネストラ』です。
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/409897089.html
是非、御賞味下さい。
本日も御来店お待ちしております。
<本日のビールラインアップ>
本日繋がっている生ビール6種類↓
○エーデルピルス (サッポロ)
○志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
○コエド 白 (協同商事/埼玉)
○箕面ビール モルトアップルハードサイダー (箕面ビール/大阪)
○鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク・ネルソンソーヴィンver (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
<今月のお座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<12月のお休み>
4日(木)11日(木)18日(木)25日(木)
<12月24日の営業について>
12月24日(水)は一房一献の店舗での営業はお休みをさせていただきます。
2Fの姉妹店HOPMANを会場にして、合同でクリスマスパーティーを開催いたします。
Facebook
https://www.facebook.com/events/1527499204163693/?source=1&sid_create=905501378
Twipla
http://twipla.jp/events/119119
mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=77304643
<1月1日の営業について>
1月1日(木)は、仕入れの関係でフードメニューが限定されますが、日本酒やそれに合わせたおつまみをメインに営業いたします。
15時〜22時の営業を考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
2014年12月03日
この記事へのコメント
コメントを書く