2015年05月26日
スーパーマッシュルーム入荷
写真で伝わりますでしょうか。このサイズ感。デカイ!
でも正真正銘マッシュルーム。味の方も大きさに比例して大雑把な感じ?
かと思いきや味も香りも普通のマッシュルームよりも強く豊かになっております。
本日はシンプルに塩で炭火焼きに。
もちろん一口サイズにカットしてから串で焼くのでご心配なく。
本日の裏メニューです!
5月もあとわずかとなりました。
6月の休みの案内をさせていただきます。
4日(木)
11日(木)
18日(木)
21日(日)
25日(木)
29日(月)
以上の日にちを、お休みさせていただきます。
よろしくお願い致します。
本日の棚木シェフの逸品は『トリッパとフルーツトマトのサラダ仕立て』です。
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/419529276.html
5月31日(日)までの提供となります。
是非、御賞味ください。
<本日の樽生ビール>
本日繋がっている生ビール7種類↓
◯エーデルピルス (サッポロ)
◯ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
◯アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
◯志賀高原ビール FAKE WEIZEN (玉村本店/長野)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール チヌーク・センテニアルver (わかさいも本舗/北海道)
◯志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
<本日のグラスワイン>
変更
●ゴベルスブルグ (オーストリア)
↓
◯ファイヤースティード (アメリカ)
赤
◯アラミス (オーストラリア)
◯インディペンデント (アメリカ)
白
◯フェウドアランチョ (イタリア)
◯ファイヤースティード (アメリカ)
<本日の純米酒>
本日のラインアップ↓
◯神亀 純米 辛口 埼玉 燗
◯日置桜 生もと純米 鳥取 燗
◯竹鶴 小笹屋生もと純米原酒 広島 燗
◯綿屋 特別純米一回火入れ 宮城 冷
◯るみ子の酒 生もと純米無濾過火入れ 三重 冷
◯丹沢山 吟醸造り 純米 神奈川 冷
◯生もとのどぶ 奈良 燗
◯月山 純米吟醸 天に月、地に山 山形 冷
◯秋鹿 山廃純米無濾過原酒 大阪 燗
◯いづみ橋 厳選海老名産山田錦純米吟醸袋しぼり 神奈川 冷
<お座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<5月のお休み>
28(木)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
この記事へのコメント
コメントを書く