・八甲田 純米 青森
・五橋 生もと純米 木桶造り 山口
・いづみ橋 純米生原酒 夏ヤゴ 神奈川
・丹沢山 純米 吟醸造り 神奈川
・栄川 純米吟醸一回火入れ 福島
是非、御賞味下さい。
今週の棚木シェフの逸品は『鰯と茄子の香草パン粉焼き』です。
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/419952302.html
6月7日(日)までの提供となります。
是非、御賞味ください。
<本日の樽生ビール>
本日繋がっている生ビール7種類↓
◯エーデルピルス (サッポロ)
◯志賀高原ビール 苦いラガー (玉村本店/長野)
◯COEDO 白 (協同商事/埼玉)
◯南信州ビール アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
◯志賀高原ビール BLOND (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
<本日のグラスワイン>
●テデスキソアーヴェ (イタリア)
↓
◯ドガヨーロ (イタリア)
赤
◯ローズマウント (オーストラリア)
◯ベッレンダ (イタリア)
白
◯スワロー (アメリカ)
◯ドガヨーロ (イタリア)
<本日の純米酒>
変更
●生もとのどぶ 奈良 燗
↓
◯八甲田 純米 青森 常温 燗
◯五橋 生もと純米 木桶造り 山口 常温 燗
◯いづみ橋 純米生原酒 夏ヤゴ 神奈川 冷
◯丹沢山 純米 吟醸造り 神奈川 冷
◯栄川 純米吟醸一回火入れ 福島 冷
本日のラインアップ↓
◯宗玄 特別純米 純酔無垢 石川 常温 燗
◯杉綿 生もと純米 精米歩合八十八 静岡 燗
◯大七 生もと純米 福島 常温 燗
◯亀齢 辛口純米 八捨 広島 燗
◯昇龍蓬莱 生もと純米 山田錦七〇 神奈川 燗
◯鳩正宗 特別純米 青森 冷
◯八甲田 純米 青森 常温 燗
◯五橋 生もと純米 木桶造り 山口 常温 燗
◯いづみ橋 純米生原酒 夏ヤゴ 神奈川 冷
◯丹沢山 純米 吟醸造り 神奈川 冷
◯栄川 純米吟醸一回火入れ 福島 冷
<お座敷コース>
A.【博多水炊きコース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・一品料理×2
・水炊き
・〆の雑炊
B.【焼き鳥コース】 お一人様2500円
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・とりわさ〜昆布締め仕立て〜
・極上白レバームース
・串焼き7本
・炊立て土鍋鶏飯
一日一組様限定、4名様から最大8名様まで、予約制です。
ご予約は0467-86-0555までお願い致します。
<6月のお休み>
11日(木)18日(木)21日(日)25日(木)29日(月)
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
【関連する記事】