2017年02月28日

2017年2月28日(火)の一房一献



--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


2月28日(火)。
毎日が違う顔”一房一献、本日は“ 8 ”が付く日ということで【 たこ焼き 】営業です。
通称 、たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN。
今回で54回目のEIGHTMAN営業です。
本日のたこ焼きメニューは下記の通り↓


◯エイトマンのたこ焼き 
@ソース
A醤油 
B味噌
C辛子マヨネーズ               
Dソース・辛子マヨネーズ           
Eおろしポン酢                 
Fたこ焼きサラダ                
Gカレーソース
H黒胡椒・マヨネーズ
I紅生姜タルタル
J生姜醤油
K明太子マヨネーズ
Lオーロラソース
M甘酢あん
N冬季限定 たこ焼き汁


本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類↓


○COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼SSSペールエール HBC431Ver. (わかさいも本舗/北海道)
○Saint Archer IPA (Saint Archer/アメリカ)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○伊勢角屋麦酒 カルダモンポーター (二軒茶屋餅角屋/三重)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、今日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、サッポロ赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、焼酎、果実酒、等など日替わりで御用意しております。


【 2月28日(火) 一房一献の営業時間 】

17:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
24:30 ドリンクラストオーダー
25:00 CLOSE

※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


< 2月の一房一献の営業について >


“串揚げ”営業  (19時〜25時30分L.O)
9日(木)、10日(金)、21日(火)、22日(水)、24日(金)

“たこ焼き”営業  (17時〜24時L.O)
18日(土)、28日(火)

“ラーメン”営業  (18時〜25時L.O)
15日(水)、16日(木)、17日(金)

“おでん”営業  (19時〜25時30分L.O)
1日(水)、2日(木)、7日(火)、11日(土)、23日(木)、25日(土)、


< 3月の一房一献の営業について >

FullSizeRender (14).jpg

“串揚げ”営業  (19時〜25時30分L.O)
1日(水)、3日(金)、14日(火)、15日(水)、16日(木)、22日(水)、24日(木)、29日(水)、30日(木)

“たこ焼き”営業  (17時〜24時L.O)
8日(水)、28日(火)

“ラーメン”営業  (18時〜25時L.O)
9日(木)、10日(金)、11日(土)

“おでん”営業  (19時〜25時30分L.O)
2日(木)、4日(土)、23日(木)、25日(土)

“イタリアン”営業  (17時〜23時L.O)
31日(金)


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true




posted by 一房一献 at 16:30| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: