2017年06月30日
7月の予定
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
毎日が違う顔”一房一献、6月30日(金)は【 串揚げ 】営業です。
【 6月29日(木) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
6月も串揚げ強化月間です。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で33種類。
○野菜
ヤングコーン
オクラ
甘長唐辛子
長芋 再仕込み醤油
アスパラ オーロラソース
茄子 甜麺醤ソース
トマト 大葉とチーズ
茗荷 肉味噌
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
○海鮮
海老
真鯛
鰯 生姜醤油
カマス 紅生姜タルタルソース
サーモン・いくら
帆立・出汁醤油
数の子
○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏ささみ 明太子マヨネーズ
鶏むね ジャークチキン
鶏とろ オリーブ
ラム肩ロース
豚ヒレ
豚バラ 角煮
牛トモサンカク
○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
じゃこ天 再仕込醤油
コンビーフ
生麩 田楽味噌
スイートポテト
無花果 クリームチーズ
あずき
“串揚げ”営業は、オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
7月の営業スケジュールができました↓
“串揚げ”営業 (18時〜25時L.O)
1日(土)
5(水)、6日(木)、7日(金)、8日(土)
11日(火)、12日(水)、13日(木)、14日(金)、15日(土)
20日(木)、21日(金)、22日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(土)、18日(火)
※7月19日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
※7月の“ラーメン営業”はありません。
※次回の“イタリアン”営業は8月に予定しています。
7月も串揚げメインとなりました。
8月にはラーメン営業、イタリアン営業も入れたいと思います。
よろしくお願い致します。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類↓
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○Fortem (Firestone Walker/アメリカ)
○スモーキンダーク (ワイマーケット/愛知)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計39種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボールSS、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 7月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜25時L.O)
1日(土)
5(水)、6日(木)、7日(金)、8日(土)
11日(火)、12日(水)、13日(木)、14日(金)、15日(土)
20日(木)、21日(金)、22日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(土)、18日(火)
※7月19日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。
※7月の“ラーメン営業”はありません。
※次回の“イタリアン”営業は8月に予定しています。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
枝豆の串揚げ試作中です。 田代
この記事へのコメント
コメントを書く