2017年08月12日

夏のイタリアン営業二日目

--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------



毎日が違う顔”一房一献、8月12日(土)は【 イタリアン 】営業です。

【 8月12日(土) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 CLOSE


本日のフードメニューです。


アンティパスト
・前菜盛り合わせ
・〆鯖のポテトサラダ
・海の幸とカポナータのズッパ
・飯蛸の溺れ煮

プリモ・ピアット
・冷製フルーツトマトのカッペリーニ バジルソース添え
・シチリア風鰯とフェンネルのカサレッチェ

セコンド・ピアット
・豚ヒレ肉のサルティンボッカ
・古代ローマ風豚バラ肉のガルム煮

ドルチェ
・レモンチェッロのティラミス



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。

○金しゃちビール ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○スパイラルベルジャン (ワイマーケット/愛知))
○鬼伝説 金鬼ペールエール シムコー・シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○一意専心 (京都醸造/京都)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○伊勢角屋麦酒 はなきんたんぽぽ (二軒茶屋餅角屋/三重)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計38種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボールSS、樽生サワー、グラスワインを7種類、レモンチェッロ、サングリア赤・白と御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


< 8月の一房一献の営業について >

DSC05114.JPG

“串揚げ”営業  (18時〜25時L.O)
2(水)、3日(木)、4日(金)
10日(木)
24日(木)、25日(金)、26日(土)

“たこ焼き”営業  (18時〜25時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)

“ラーメン”営業  (18時〜25時L.O)
16(水)、17日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時)
11(金)、12日(土)

“鮨”営業  (18時〜23時)
30(水)


※8月9日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。



< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true



ダイソン扇風機2台体制。 田代

posted by 一房一献 at 15:43| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: