2017年09月08日

第70回エイトマン営業



--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


毎日が違う顔”一房一献、9月8日(金)は【 たこ焼き 】営業です。

【 9月8日(金) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー 
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE

※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


8が付く日ということで、たこ焼き営業。
通称 、EIGHTMAN営業です。

12391984_1027995297265195_2554024491120137443_n.jpg

今回で70回目のEIGHTMAN営業となります。
本日のたこ焼きメニューは下記の通り↓


@ソース
A醤油 
B味噌
C辛子マヨネーズ               
Dソース・辛子マヨネーズ           
Eおろしポン酢                 
Fたこ焼きサラダ                
Gカレーソース
H黒胡椒・マヨネーズ
I紅生姜タルタル
J生姜醤油
K明太子マヨネーズ
Lオーロラソース
M甘酢あん
N夏季限定 とろろ


夏季限定メニュー【とろろ】、今月いっぱいまでの提供都亜させて頂きます。

本日は【おでん盛り合わせ】も御用意しております。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは5種類です。


○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ポーター (玉村本店/長野)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計35種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。


----------------------------------------------------------------------------------


< 9月の一房一献の営業について >

FullSizeRender (33).jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜25時L.O)
1(金)、19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜25時L.O)
13(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜25時L.O)
8日(金)、28日(木)

“ラーメン”営業  (18時〜25時L.O)
16(土)、17日(日)

“おでん”営業  (18時〜25時L.O)
5(火)、6日(水)、7日(木)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜25時L.O)
11(月)



< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true



志賀高原ビール特集からそろそろ切り替わりそうです。 田代
posted by 一房一献 at 16:39| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: