2017年09月13日
二度漬け禁止
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、牛タン屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
毎日が違う顔”一房一献、9月13日(水)は【 串カツ 】営業です。
【 9月13日(水) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
今までの【 串揚げ 】営業では、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを提供してきました。
先月、貸切営業で二度漬け禁止ソースを使用した【 串カツ 】をご用意させていただいたところ、ご好評いただきまして、今月はお試しで【 串カツ 】営業をする運びとなりました。
9月13日(水)〜16日(金)の三日間開催致します。
いつも以上にカジュアルに利用して頂ければと思います。
本日の串カツは全部で27種類となります。
○野菜
ヤングコーン
玉葱
オクラ
獅子唐
椎茸
長芋
茄子
トマト
アスパラ
茗荷 肉味噌
銀杏
○海鮮
海老
カマス
サワラ
アサリ
帆立
○肉
鶏もも
鶏とろ
鶏せせり
黒豚ヒレ
ラム肩ロース
牛トモサンカク
○その他
生姜酢漬け
チーズかまぼこ
じゃこ天
コンビーフ
ベーコン
“串カツ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
23時以降は、田代一人での営業となるため、フードメニューを絞らせて頂きます。
バータイム営業としてお楽しみ下さい。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
○アーバングリーン ファームハウスエール (ワイマーケット/愛知)
○金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアル(わかさいも本舗/北海道)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ポーター (玉村本店/長野)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計35種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 9月の一房一献の営業について >
“串揚げ”(創作串)営業 (18時〜25時L.O)
1(金)、19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業 (18時〜25時L.O)
13(水)、14日(木)、15日(金)
“たこ焼き”営業 (18時〜25時L.O)
8日(金)、28日(木)
“ラーメン”営業 (18時〜25時L.O)
16(土)、17日(日)
“おでん”営業 (18時〜25時L.O)
5(火)、6日(水)、7日(木)
“立ち呑みげ”営業 (18時〜25時L.O)
11(月)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
ちょっとワクワクしています。 田代
この記事へのコメント
コメントを書く