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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
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【 お知らせ 】
“串揚げ”“串カツ”“たこ焼き”“ラーメン”“おでん”“立ち呑みげ”、以上6つ
業態の営業では、フードラストオーダーが25時でしたが、変更させて頂きました。
スタッフ体制、オペレーション、油の状態、出汁の状態等など、なかなか納得のいく営業ができない状態で。
そこで、本日からフードラストオーダーは24時とさせて頂きます。
当面、ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
24時の時点でお客さんがいない場合、閉店とさせていただくことがあります。
どうぞよろしくお願い致します。
毎日が違う顔”一房一献、11月16日(木)は【 串揚げ 】営業です。
【 11月16日(木) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
本日は全部で30種類。
○野菜
ヤングコーン
長芋 再仕込醤油
銀杏
トマト 大葉とチーズ
茗荷 肉味噌
蓮根 明太子
蕪 オーロラソース
人参、牛蒡 煮しめ
ブラウンマッシュルーム アンチョビソース
○海鮮
海老
真鯛
鰤 生姜醤油
サーモン いくら
アサリ 甘酢あん
帆立 出汁醤油
牡蠣 出汁醤油
数の子
○肉
ねぎま 油淋鶏ソース
鶏むね ジャークチキン
黒豚ヒレ ソース
豚バラ 角煮
ラム肩ロース
牛トモサンカク ケッカソース
○その他
うずらの卵
かまぼこ チェダーチーズ
黒はんぺん 再仕込み醤油
コンビーフ マッシュポテト
生麩・田楽味噌
無花果 クリームチーズ
あずき
“串揚げ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
他の営業形態より席数が少なくなっております。
特に早い時間、確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○国産桃ヴァイツェン 【川中島白桃】 (箕面ビール/大阪)
○志賀高原ビール ペールエール Harvest Brew (玉村本店/長野)
○一意専心 (京都醸造/京都)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○レッドロック (ワイマーケット/愛知)
○箕面ビール スタウト (箕面ビール/長野)
※国産桃ヴァイツェンは、お一人様一杯までとさせて頂きます。
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
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< 11月の一房一献の営業について >
“串揚げ”(創作串)営業 (18時〜24時L.O)
1日(水)、2日(木)、3日(金)
14日(火)、15日(水)、16日(木)、17日(金)
“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業 (18時〜24時L.O)
29日(水)、30日(木)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(水)、18日(土)、28日(火)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
23日(木)、24日(金)
“おでん”営業 (18時〜24時L.O)
9日(木)、10日(金)
“立ち呑みげ”営業 (18時〜24時L.O)
11日(土)
“鮨”営業 (18時〜23時)
22日(水)
“BAR”営業
4日(土)、25日(土)
※12月1日(金)・2日(土)にイタリアン営業やります。
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
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Instagramで公式アカウント作りました。
よろしくお願い致します。 田代
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