--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、12月2日(土)は【 イタリアン 】営業です。
【 12月2日(土) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。店となることがあります。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
今回のイタリアン営業は、2時間制・3500円のコース仕立てでやらせていただきます。
アンティパスト@、プリモ・ピアット、セコンド・ピアットを下記より選んで頂きます。
アンティパスト@ ※どちらかお選びください。
・トスカーナ風リボリータ
・白いんげん豆とアサリのズッパ
アンティパストA ※盛り合わせでお出し致します。
・地野菜のバーニャカウダ
・モルタデッラハムのフリッタータ
・鶏胸のジェノバ風
プリモ・ピアット ※どちらかお選びください。
・栗とサルシッチャのフィットチーネ
・茸のリゾット バルサミコソース
セコンド・ピアット ※どちらかお選びください。
・豚スペアリブのフルーツ煮込み
・骨付き鶏もも肉 葡萄煮込み
ドルチェ
・柑橘風味のパンナコッタ コーヒーキャラメルソース
をお出しします。
棚木シェフの料理をどうぞご堪能ください。

本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○週休6日 (京都醸造/京都)
○志賀高原ビール BS!!! (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール サザンクロス・ワイメア (わかさいも本舗/北海道)
○MalX (ワイマーケット/愛知)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○大山Gビール 大山ゴールド黒 (久米桜麦酒/鳥取)
ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボールSS、樽生サワー、ワインを数種類、サングリア赤を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 12月の一房一献の営業について >

“串揚げ”(創作串)営業 (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)
“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業 (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)
“イタリアン”営業 (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)
“おでん”営業 (18時〜24時L.O)
6日(水)
“立ち呑みげ”営業 (18時〜24時L.O)
11日(土)
“BAR”営業 (19時〜24時L.O)
9日(土)、16日(土)
“エジプト”営業
12日(火)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
ほんと全部食べたい。 田代
【関連する記事】