2018年01月16日
2017年1月16日(火)は串カツ営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、1月16日(火)の営業は【 串カツ 】営業です。
【 1月16日(火) 一房一献の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。
ソースの力は偉大なり?!
なんだか人気の【 串カツ 】営業です。
今月は1月16日(火)・17日(水)の二日間開催致します。
特製のソースは二度漬け禁止ですのでご注意ください。
本日の串カツは全部で24種類となります。
○野菜
ヤングコーン
蕪
白葱
小玉葱
茄子
長芋
蓮根
芽キャベツ
トマト
銀杏
椎茸
○海鮮
海老
サーモン
帆立
牡蠣
○肉
鶏もも
豚カシラ
黒豚ヒレ
ラム肩ロース
牛シンシン
○その他
チーズかまぼこ
じゃこ天
豆腐
あずき
“串カツ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。
○箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
○ザ・トリガー (ワイマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール チヌーク・シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○京都醸造 一意専心 (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○ノワールヘッズ (ワイマーケット/愛知)
樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
< 1月の一房一献の営業について >
“串揚げ”(創作串)営業 (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)
“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業 (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)
“BAR”営業 (19時〜24時L.O)
30日(火)、31日(水)
“エジプト”営業
9日(火)
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
今日からオプションでタルタルソースお出しします。 田代
この記事へのコメント
コメントを書く