2018年01月16日

2017年1月16日(火)は串カツ営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、1月16日(火)の営業は【 串カツ 】営業です。

【 1月16日(火) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


ソースの力は偉大なり?!
なんだか人気の【 串カツ 】営業です。
今月は1月16日(火)・17日(水)の二日間開催致します。
特製のソースは二度漬け禁止ですのでご注意ください。

24231782_1528765013873394_7146641863355443516_n.jpg

本日の串カツは全部で24種類となります。

○野菜
ヤングコーン

白葱
小玉葱
茄子
長芋
蓮根
芽キャベツ
トマト
銀杏
椎茸

○海鮮
海老
サーモン
帆立
牡蠣

○肉
鶏もも
豚カシラ
黒豚ヒレ
ラム肩ロース
牛シンシン

○その他
チーズかまぼこ
じゃこ天
豆腐
あずき


“串カツ”は1本ずつ丁寧に提供致します。
オペレーションの関係で、他の営業形態より席数が少なくなっております。
確実に入店するためには、予約してからのご来店をお勧め致します。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
○ザ・トリガー (ワイマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール チヌーク・シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○京都醸造 一意専心 (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○ノワールヘッズ (ワイマーケット/愛知)


樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 1月の一房一献の営業について >

25994992_1554601997956362_3259044335900496047_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)


“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
30日(火)、31日(水)


“エジプト”営業 
9日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



今日からオプションでタルタルソースお出しします。 田代



posted by 一房一献 at 16:10| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: