2018年01月30日

2018年1月30日(火)はBAR営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、串カツ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、エジプト、鮨…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、1月30日(火)の営業は【 BAR 】営業です。

【 1月30日(火) 一房一献の営業時間 】

19:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。


今日はスタッフ体制が作れず、一人で【 BAR 】営業を行います。
BARと言っても、カクテルとかは作れませんので。
本日は、樽生クラフトビール6種類、赤星、樽生ハイボール(シュッシュ付き)、樽生サワー11種類、日本酒4種類、焼酎3種類、グラスワイン赤・白数種、というラインナップになります。

27072385_1583973498352545_806550695430405118_n.jpg

今日のフードメニューはあまり仕込みができず10品ほどとなっております。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー (富士観光開発/山梨)
○Repubrew The Local IZU 西浦みかん (RePuBrew/静岡)
○Repubrew リュウゼツランDrop (RePuBrew/静岡)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○Repubrew Red IIPA (RePuBrew/静岡)
○ノワールヘッズ (ワイマーケット/愛知)



本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 1月の一房一献の営業について >

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
16日(火)、17日(水)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
19日(金)、20日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)


“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
30日(火)、31日(水)


“エジプト”営業 
9日(火)


< 2月の一房一献の営業について >

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
1日(木)、2日(金)
6日(火)、7日(水)、9日(金)
14日(水)、15日(木)、16日(金)、17日(土)、


“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
20日(火)、21日(水)、23日(木)


“ラーメン”営業  (18時〜24時L.O)
23日(金)、24日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
18日(日)、28日(水)


“エジプト”営業 
10日(土)


“立ち呑み”営業  (18時〜24時L.O)  
11日(日)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



軽く一杯に是非。 田代


posted by 一房一献 at 17:11| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: