2019年03月02日
2019年3月2日(土)はラーメン営業
--------------------------------------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん…。
ゲストを呼んでの営業も。
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業時間が日によって変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
----------------------------------------------------------------------------------
“毎日が違う顔”一房一献、3 月2日(土)の営業は【 ラーメン 】営業です。
【 本日の営業時間 】
18:00 OPEN
24:00 FOOD L.O.
店内の状況を見て、DRINK L.O./クローズを取らせていただいております。
通称ラーメンマン営業。
今回で50回目となります。
フードメニューは、
・特製醤油そば
・濃厚煮干しそば
・鶏油のまぜそば
・豆もやしのナムル
・胡瓜と肉味噌
・冷しフルーツトマト
・枝豆ザーサイ花山椒の香り
・鶏ささみザーサイ和え
・ホタルイカと菜の花の塩麹漬け
・燻製カマンベールチーズのポテトサラダ
・のりたまキムチ
・梅しばネギトロ
・牡蠣スパイスオイル漬け
・鶏皮煎餅
・鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース
本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。
◯富士桜高原麦酒 夢幻 (富士観光開発/山梨)
◯のぼりべつ地ビール 金鬼ペールエール シムコー・シトラVer.(わかさいも本舗/北海道)
◯MixtureIPA (忽布古丹/北海道)
◯のぼりべつ地ビール NEW地獄谷IPA(わかさいも本舗/北海道)
◯Anniversary WIPA (ワイマーケット/愛知)
樽生ビール以外では、日本酒、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、焼酎、を御用意しております。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<3月の一房一献の営業について >
“串揚げ”営業 (18時〜24時L.O)
6日(水)、7(木)、9日(土)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
26日(火)、27日(水)、29日(金)
“たこ焼き”営業 (18時〜24時L.O)
8日(金)、28日(木)
“ラーメン”営業 (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)
※5日(火)は貸切営業となります。
※15日(金)、16日(土)は志賀高原に出張です。
----------------------------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
この記事へのコメント
コメントを書く