2021年04月29日

2021年4月29日(木)は串揚げ営業



--------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


--------------------------------------------------



只今、安心安全な環境作りのため、パーテッションを使って、カウンター6席で営業させていただいております。
御来店の際は、ご予約をお勧め致します。

一房一献 電話番号 0467-86-0555

※誠に申し訳ありませんが、営業中は、調理中のため一房一献の電話に出ることができないことがあります。その時は、姉妹店HOPMAN・0467-85-5688までお願い致します。



当面の間、営業時間を15:00-21:00とさせていただき、酒類の提供は20:00までとさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。



“毎日が違う顔”一房一献、4月22日(木)の営業は【 串揚げ 】営業です。

本日の串揚げメニューです。

ヤングコーン
長芋 再仕込み醤油
トマト 生ハム
マッシュルーム アンチョビ
蓮根 明太子
アスパラガス オーロラソース
生麩 田楽味噌
海老
かんぱち 生姜醤油
帆立 タルタルソース いくら
鶏もも 塩麴 黒七味
煮豚と煮大根
牛バラ 玉葱ソース
あずき

9E053964-B134-4DCC-8A2C-048B9492A70F.JPG

“おこのみ”でも“おまかせ”でも。
『 〆の夜泣き中華そば 』もご用意しております。


※混雑時は2時間制とさせて頂くことがあります。

※受付表を用意しております。満席時は、お席の準備が出来次第、順にご案内させていただきます。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

〇富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
〇富士桜高原麦酒 夢幻
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクVer.
◯志賀高原ビール 其の十
〇うしとら #536 やっぱりスタウト



樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
ウイスキーハイボール10種類以上
樽生サワー数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎数種)
焼酎数種

を御用意しております。



本日も皆様のお越しをお待ちしております。





--------------------------------------------------




IMG-1776.jpg
営業時間、15:00〜21:00(20:00L.O)

【 4月の営業について 】

月・火曜日休み

“串揚げ”営業  
1日(木)、
7日(水)、9日(金)、10日(土)、11日(日)
14日(水)、15日(木)、16日(金)、17日(土)
21日(水)、22日(木)
29日(木)、30日(金)

“カレー”営業(PRESENTED BY 風乗りメリー)
2日(金)、3日(土)、4日(日)
23日(金)、24日(土)、25日(日)

“たこ焼き”営業  
8日(木)、18日(日)、28日(水)


【 5月の営業について 】

月・火曜日休み

“串揚げ”営業  
1日(土)、2日(日)
5日(水)、6日(木)、7日(金)、9日(日)
12日(水)、13日(木)
19日(水)、20日(木)、21日(金)、22日(土)、23日(日)
25日(水)、27日(木)、29日(土)、30日(日)

“カレー”営業(PRESENTED BY 風乗りメリー)
14日(金)、15日(土)、16日(日)

“たこ焼き”営業  
8日(土)、18日(火)、28日(金)



------------------------------------------------------------





一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23

< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


posted by 一房一献 at 12:43| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: