2021年10月14日
2021年10月14日(木)はらぁめん営業※昼のみ
--------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
※只今、
昼【 らぁめん 一房一献 】11:30〜14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00〜21:00 (お酒の提供は20時まで)
8が付く日は【 たこ焼き 一房一献 】15:30〜21:00 (お酒の提供は20時まで)
となっております。
--------------------------------------------------
昨日は申し訳ありませんでした。
本日から【 らぁめん一房一献 】(11:30‐14:00)営業を再開させていただきます。
※明日15日(金)から、夜は【 酒場 一房一献 】営業スタート致します。(18:00‐21:00)
どうぞよろしくお願い致します。
お酒を提供するにあたって、
・マスク飲食
・1組4人以内又は同居家族に限る
ご協力よろしくお願い致します。
“毎日が違う顔”一房一献、10月14日(木)の営業は【 らぁめん 】営業です。
●醤油らぁめん
○白醤油らぁめん
銘柄鶏、煮干し、鰹節、昆布から丁寧に取ったスープと、特製の醤油タレを使用。
渾身の無化調醤油らぁめん。
麺は @多加水麺 A低加水麺 Bちぢれ麺からお選びできます。
※スープが終わり次第、提供終了となります。
本日の“小丼”
〇豚トロチャーシューごはん ※平日限定
〇もつ煮ごはん
〇三代目チキンカレー
〇レアチャーシューごはん
( ねぎ塩だれ / ステーキソース山わさび添え )
〇くずし黒酢チキン南蛮ごはん
〇テイクアウト用真空包装チキンカレールー
〇テイクアウト用真空包装もつ煮込み
◎レチャーシュー、豚トロチャーシュー、テイクアウト始めました。
おつまみも少し用意しております。
本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。
富士桜高原麦酒 不撓不屈-Zappa-
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シムコ―Ver.
志賀高原ビール Summer Saison
志賀高原ビール 無我霧中
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼に腹巻IPA
樽生ビール以外では、
サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー数種
ウイスキーハイボール9種類
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎12種類(とにかく兼八がうまい)
を御用意しております。
本日もどうぞよろしくお願い致します。
------------------------------------------------------------
【 10月15日〜10月24日の営業について 】
“らぁめん”営業 11:30-14:30 / “酒場”営業 18:00‐21:00
15日(金)16日(土)17日(日)
20日(水)21日(木)22日(金)23日(土)24日(日)
“たこ焼き”営業 15:30‐21:00
18日(月)
------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
この記事へのコメント
コメントを書く