--------------------------------------------------
【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
※只今の営業形態、
12月12日(日)まで
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 )
月・火曜日休み
12月15日(水)から12月26日(日)まで
『 串焼き×らぁめん 』営業
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 )
月・火曜日休み
1月12日(水)から
『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
お待ちのお客様がいる時の利用は、2時間を目安とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
どうも、田代です。
日曜日にご報告の書き込みをさせていただいたのですが、その日のブログアクセス数が、姉妹店HOPMANを超えまして。
HOPMANの方が歴史があるし、遠い存在だったのですが、ついに逆転を。
アクセス数に恥じないよう頑張りますよ〜!
“毎日が違う顔”一房一献、12月8日(水)の営業は【 たこ焼き 】営業です。
本日は、8が付く日ということで、たこ焼き営業。(通称 、EIGHTMAN営業)
今回で172回目のEIGHTMAN営業となります。
本日のたこ焼きメニューは下記の通りです↓
@ソース
Aソース・マヨネーズ
B醤油
C醤油・マヨネーズ
D味噌
Eおろしポン酢
F黒胡椒・マヨネーズ
G紅生姜タルタルソース
H明太子マヨネーズ
その他、一品ものも用意しております。
本日のビールラインナップです。
PassificBrewing Passific Lager
箕面ビール 国産桃ヴァイツェン 早生Ver.
箕面ビール 国産桃ヴァイツェン 清水白桃Ver.
PassificBrewing Better
京都醸造 時短製造
PassificBrewing Metal Work
樽生ビール以外では、
サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー
ウイスキーハイボール数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎数種(とにかく兼八がうまい)
を御用意しております。
本日もどうぞよろしくお願い致します。
※12月のお休みは、
6日(月)7日(火)
13日(月)
20日(月)21日(火)
27日(月)
29日(水)〜1月11日(火)
となります。
※14日(火)は貸切営業
------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
------------------------------------------------------------
アクセス数とお店の賑わいが比例しないところがまた難しいところ。 田代