2022年01月16日

鶏も


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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

食事とお酒、一期一会をお楽しみください。



※只今の営業形態、

『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み 

8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業となります。
※月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


お待ちのお客様がいる時の利用は、2時間を目安とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。



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どうも、田代です。

メニューの表記を少し変えました。
見やすくなったはず、なんだけど、鶏の串焼きの注文が全然入らなくなりまして。
また少し書き方を変えました。
今後、豚の串焼き以外にも鶏の串焼きを増やしていく予定です。
どうぞお楽しみください。



“毎日が違う顔”一房一献、1月15日(土)は、【 串焼き×らぁめん 】営業です。

本日は四品メニューインしております。

鶏ハツ串焼き
鶏ハツモト串焼き
砂肝銀皮おろしポン酢
茹で鶏ザーサイ和え

IMG-5464.jpg

【 本日の炭火焼 】

〇豚・鶏の串焼き
豚カシラ
豚タン
豚ナンコツ
豚アゴ
豚ハツ
豚レバー
豚上シロ
鶏もも
砂肝
鶏ハツ
鶏ハツモト
つくね 大葉
つくね 月見

〇希少部位の串焼き(数量限定)
豚上タン
豚タンすじ煮込み
豚ノドボトケ
豚ノドブエ

〇野菜の串焼き
椎茸
にんにくの芽
ねぎ
玉葱

〇その他炭火焼き
栃尾の油揚げ 温玉のせ
アジ一夜干し
カマス一夜干し
らぁめんスープで炊いた親子焼きおにぎり


【 本日のらぁめん 】

醤油らぁめん
白醤油らぁめん

麺は多加水麺、低加水麺、の2種からお選びいただけます。
(すいません、らぁめん小サイズは麺が選べません。)


【 一品もの 】

温玉特製出汁醤油
黒胡椒味噌きゅうり
ガリトマト
砂肝銀皮おろしポン酢
茹で鶏ザーサイ和え
チャーシューねぎメンマ
コブクロとわかめの酢味噌和え
蟹味噌クリームチーズカナッペ
豚ハツユッケ
豚アゴ肉の煮込み
豚足煮込み
豚シッポの煮込み
もつ煮込み





本日のビールラインナップです。

PassificBrewing Passific Lager
PassificBrewing Yero
京都醸造 新雪
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シムコーシングル ver.
志賀高原ビール IPA
PassificBrewing Solar Pollen


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー
ウイスキーハイボール数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎数種(最近力入れています。個人的には兼八推し)

を御用意しております。



本日もどうぞよろしくお願い致します。





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一房一献
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やっぱり串が好きなんだな。 田代


posted by 一房一献 at 15:21| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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