2022年03月26日
串焼き営業残り2日
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【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】
串揚げ、たこ焼き、ラーメン、おでん、イタリアン、カレー…。
ゲストを呼んでの営業も。(鮨、エジプト料理、日本酒、もつ焼き、など。)
営業形態が日によって変わります。
樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。
営業日は月単位で発表させて頂きます。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。
【 一房一献営業のお知らせ 】
2022年3月23日(水)〜3月27日(日) 『 串焼き 』営業
2022年4月1日(金)より
⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール40種以上
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン
以上をメインとした営業形態となります。
18:00‐24:00 不定休 (大体、月・火曜日休み)
※8が付く日は『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日はお休みさせていただきます。
2F姉妹店【 HOPMAN 】【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
15:00‐23:00 不定休
またまたまた変更事項が生じるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
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どうも、田代です。
4月1日からの新名物にかがげている“とろかつ”、いい感じに仕上がってきて、90%のできまで来たつもりだったけど、また見直しが必要に。
なかなか道のりは険しいね。
がんばります。
とろカツが完成したら取り掛かろうと思っていた“スイングカラン”にまだ手が付けられていないのが悩みどころ。
なんだか思っていた以上に反響があって、焦りに拍車がかかっています。
4月1日に間に合うかな…。
間に合わなかったら赤星でパンカーイということでお願いします。
本日で串焼き営業、残り【 2 】日となりました。
今日は早い時間、1席だけ空きがあります。
ご利用は基本、3時間を目安とさせていただきます。(お待ちの方が出なかった場合はどうぞごゆっくり)
ご予約されている方に確認したら、「2時間くらいの利用だと思う。」「どんどん他のお客さん入れてあげてください。」とのことで、もしかしたら20時過ぎには席をご案内できるかもしれません。
タイミングによってはすぐに席をご案内できないので、お越しの際はご予約をお勧めいたします。
本日のお品書きは下記を予定しています↓
【 本日の炭火焼 】
〇豚・鶏の串焼き
豚カシラ
豚タン
豚アゴ
豚ハラミ
豚トロ
豚上シロ
鶏モモ
鶏ハツ
鶏レバー
砂肝
ヤゲン軟骨
手羽先
つくね 大葉
つくね 月見
つくね 青唐辛子
〇希少部位の串揚げ(数量限定)
豚上タン
豚タンすじ煮込み
豚ノドボトケ
豚ノドブエ
鶏ハツモト
〇野菜の串焼き
椎茸
にんにくの芽
ねぎ
ししとう
ピーマン
〇その他炭火焼き
納豆きんちゃく
納豆キムチきんちゃく
焼きおにぎり
つくね月見小丼
赤もつキムチ小丼
【 本日の一品もの 】
黒胡椒味噌キャベツ
沢庵の贅沢煮
梅なめたけ胡瓜
菜の花白和え
しらすもずく酢
ガリトマト
炙り塩辛
蟹味噌クリームチーズカナッペ
豚シッポ煮込み
もつ煮込み
らぁめんスープ水餃子
本日のビールラインナップです。
京都醸造 一息
PassificBrewig Ultra Light
PassificBrewing Kajyu
Passific Brewing Metal Work
Passific Brewing Wald
樽生ビール以外では、
サッポロ赤星中瓶、
樽生サワー
ウイスキーハイボール数種
日本酒(安井酒造、初桜・生酛太郎)
焼酎数種(最近力入れています。本日は32種。)
を御用意しております。
本日もどうぞよろしくお願い致します。
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一房一献
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神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
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レシピ変更した醤油らぁめんは今日で完成するはず…。 田代
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