2023年05月28日

第219回たこ焼き営業


------------------------------------------------------------



【 10周年まであと166日 】


どうも、田代です。
春巻きに夢中過ぎますが、今日はお休み。
本日5月28日は、“8”が付く日ということで【 たこ焼き 】営業です。
今回で219回目のEIGHTMAN営業となります。

IMG-6925.jpg

たこ焼きラストオーダーは、23:00となります。
どうぞよろしくお願い致します。

本日のたこ焼きメニューは下記の通りです↓

@ソース
Aソース・マヨネーズ
B醤油 
C醤油・マヨネーズ
D田楽味噌
Eおろしポン酢                 
F黒胡椒・マヨネーズ
G紅生姜タルタルソース
H明太子マヨネーズ
I甘酢あん
J刻みわさびマヨネーズ
Kヤンニョムソース


その他のフードメニューは、

黒胡椒味噌胡瓜
板わさ岩海苔山葵
いろいろMIXナッツ
スナップエンドウの白和え
ガリトマト
のりたまキムチ
アボカド刻み山葵和え
切干大根胡麻だれサラダ
生ハムコールスローサラダ
豚肩ロースレアチャーシュー ジャポネソース、山わさび
茹でもやしメンマ
鶏膝軟骨アーリオオーリオ
蓮根チーズ焼き



9周年感謝祭企画当選者 山田様専用タップが切り替わりまして、Passific Brewing Peremit開栓です。
ブルワリーさんからの案内です↓


僕らのファーストバッチとして生まれたこのビール。
在庫の関係で少しだけホップ構成が変更となりました。Pale Aleらしい心地良いバランス感はそのままに、柑橘系のニュアンスがはっきりとした仕上がりとなっています。思わず手に取りたくなるような、そんなビールになっているかと思います。


どうぞお楽しみください!


本日のビールラインナップ【 ON TAP 】です。

箕面ビール ヴァイツェン
志賀高原ビール DPA
Passific Brewing Peremit
※9周年感謝祭企画当選者 山田様専用タップ
Passific Brewing groovy
志賀高原ビール 志賀高原IPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
クラフトビール【 BOTTLE 】数種、
ウイスキーハイボール8種類、
本格焼酎30種類以上、
日本酒『 安井酒造場、初桜・生酛太郎 』4種類、
樽生サワー6種類、
グラスワイン 白・オレンジ・赤

御用意しております。





------------------------------------------------------------


□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『FC.HOPMAN』参加者募集中

6月6日(火) 19:00〜21:00 
岡崎フットサルフィールド(イオンスタイル屋上)
参加費1000円


------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐25:10最終入店 不定休
※調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】


< 5月休みの予定 >
1日(月)2日(火)
9日(火)10日(水)
15日(月)
20日(土)21日(日)
29日(月)30日(火)

※14日(日)は西小山『タヰヨウ酒場』に出張予定です。
※17日(水)は貸切営業です。

<“8”が付く日はたこ焼き営業 >
5月8日(月) 18:00〜24:00
5月28日(日)18:00〜24:00

※5月18日(木)は通常営業となります。

< 串揚げ営業 >
5月は串揚げ営業を行いません。


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------


明日、明後日の休みは春巻き&水餃子研修だな。 田代 


67.5 前日比+0.1(今年の目標まであと−7.5 )
今日で7連勤目なので、体力温存でエアロバイクはお休み。7月の大会出場も決まったし、明日は漕ぎまくるぞ。もう転ばないんだから。

posted by 一房一献 at 13:14| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: