2023年08月02日

100日後


------------------------------------------------------------



【 10周年まであと100日 】


どうも、田代です。

7月27日から31日まで、2Fの姉妹店HOPMANの13周年感謝祭に合わせて、一房一献も特別仕様の営業をさせていただきました。
射撃BAR一房一献は、予想以上に盛り上がりまくりで、やって良かったなと。
ただ、とくに最終日は完璧なキャパオーバー。
ドタバタ過ぎて申し訳ありませんでした。
いろいろ見直して、今後に繋げたいと思います。

次は100日後に一房一献が10周年を迎えます。
14年目の姉妹店HOPMAN共々、どうぞよろしくお願い致します。

今日はお詫びがありまして。
ラーメンの麺を発注し損ねてしまいまして、本日冷やし中華/ラーメンの提供が出来なってしまいました。
また、やっちましました…。
すいません。
本日は、『 お詫びのふわふわ卵かけ御飯 』を150円で提供させていただきます…。

IMG-0631.jpg

本日の樽生ビールラインナップです。

うしとら #751 セニョール三快天
志賀高原ビール DPA
うしとら #752 寅壱IPA
志賀高原ビール KASUMI
のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW鬼紅鶴IPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
クラフトビール BOTTLE、
ウイスキーハイボール8種類、
本格焼酎30種類以上(オススメはハイボール)、
日本酒『 安井酒造場、初桜・生酛太郎 』4種類、
樽生サワー6種類、
グラスワイン 白・オレンジ・赤

御用意しております。


本日のフードメニューです↓

きゅうりの佃煮
たくあんの贅沢煮
きのこ山椒マリネ
冷やっこ 葱油、かえし醤油
クリームチーズかえし醤油漬け
板わさ岩海苔山葵
鶏ささみザーサイ和え
ガリトマト
のりたまキムチ
豚肩ロースレアチャーシュー ジャポネソース、山わさび

茹でもやしメンマ
鶏膝軟骨アーリオオーリオ
豚バラ軟骨梅紫蘇煮

水餃子
 定番特製だれ / 濃厚胡麻だれ / サンバルソース / 味噌だれ

五目春巻き
納豆春巻き
ナポリタン春巻!?
シェパーズパイ春巻!?
あんこ春巻き マスカルポーネ

お詫びのふわふわ卵かけ御飯

麦チョコ
いろいろMIXナッツ





------------------------------------------------------------


□HOPMAN/一房一献フットサルチーム『 FC.HOPMAN 』参加者募集中

8/9(水)19:00-21:00 
岡崎フットサルフィールド(イオンスタイル(そよら)屋上)
参加費1000円


日曜開催も継続していきたいと思います。
参加者10名集まったら予約します。

8/27(日)15:00-17:00 参加希望者6名


------------------------------------------------------------



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐25:10最終入店 不定休
※調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】


< 8月休みの予定 >

1日(火)
7日(月)
15日(火)
22日(火)
29日(火)

※9日(水)は貸切営業です。


<“8”が付く日はたこ焼き営業 >
8月8日(火) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)
8月28日(月) 18:00〜25:10最終入店(たこ焼き23:30L.O.)

※8月18日(金)は通常営業となります。



< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



------------------------------------------------------------


一日では回復できないくらいダメージ負ってる。年を感じます。 田代 


66.5 前前日比+0.3(今年の目標まであと−6.5)
8/9のフットサルに向けて絞るぞ。



posted by 一房一献 at 16:58| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: