------------------------------------------------------------
クラフトビール & 焼酎ハイボール『 一房一献 』
どうも、田代です。
昨日からスタートしております!
11月7日(木)〜10日(日)の4日間、一房一献十一周年感謝祭!
https://www.facebook.com/events/1672165136688274?ref=newsfeed
本日10月8日(金)の営業形態は、
Caliquors Tokyo白石氏の日本酒×萬感レイオ氏フード×一房一献のビール&焼酎ハイボール
昨年の十周年は、厨房でマシーンと化していたので、店主としてお客さんとしっかり顔を合わせ、感謝の気持ちを伝えたいと思っていました。
そこで、今回は厨房を元アルバイトスタッフであり、現ビアカフェ萬感オーナー、レイオくんにお任せすることに!
よろしくレイオくん!
彼の成長も一緒にお楽しみくださーい。
レイオくんが用意してくれたフードはこちら↓
◎冷菜
○ビアカフェ萬感
・うずらのピックル
・いろいろきのこのアチャール
○キョバン創作韓国料理(チーム萬感)
・クリームチーズチャンジャ
・カンジャンセウ
・ナムル3種盛り合わせ
○みっちー中華(チーム萬感)
・おつまみザーサイ
・そら豆自家製ラー油がけ
○豚骨蒼翔(チーム高円寺)
・"TRYラーメン大将豚骨新店部門1位"特製チャーシュー
◎温菜
○ビアカフェ萬感
・自家製発酵塩糀漬け旨味鶏ハム
・自家製発酵塩糀漬け旨味鶏ハム〜醤糀乗せ〜
○キョバン創作韓国料理(チーム萬感)
・桜海老チャプチェ春巻き
・キムチチム(豚バラの煮込み)
○みっちー中華(チーム萬感)
・特製焼き餃子
・四川風モツ煮
◎お食事
○ビアカフェ萬感
・ごろチキレイオカレー
◎デザート
○キョバン創作韓国料理(チーム萬感)
・濃厚杏仁豆腐
どうぞお楽しみください。
そしてCaliquors Tokyo白石くんは、今日が今回のイベントラストDAY。
日本酒も是非是非お楽しみくださーい!
(詳細は昨日のブログでhttp://hitofusaikkon.seesaa.net/article/505571912.html)
本日は、オールスタンディングとさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
それでは、本日の一房一献も、どうぞ、何卒、よろしくお願い致します!
本日の樽生ビールラインナップ
Passific Brewing Yeedle
京都醸造 古道をゆく 先達
Brasserie Knot BIRD
のぼりべつ地ビール鬼伝説 梟鬼SIPA
伊勢角屋麦酒 ホップにゃおん第7艦隊
Guinness
樽生ビール以外では、
サッポロ赤星、
本格焼酎約30種類(ハイボール推し)、
ウイスキーハイボール8種類、
樽生サワー、
グラスワイン 白・赤
タヰヨウ酒場直伝抹茶ハイ
御用意しております。
------------------------------------------------------------
一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23
18:00‐24:30最終入店 不定休
調理中は電話に出られないことがあります。2F姉妹店HOPMANでも対応させていただきます。【 0467‐85‐5688 】
当店は『 酒場 』として営業しております。食事のみの利用はご遠慮ください。(※只今、ソフトドリンクの提供はしておりません。)
ワンオペ営業、席数も少ないので、1〜2名様でのご利用がお勧めです。
グループの利用は、三名様までとさせていただきます。
状況により、入店時より2時間のご利用とさせていただくことがあります。
< 11月休みの予定 >
5日(火)
11日(火)
18日(月)19日(火)
24日(日)26日(火)
<“8”が付く日はたこ焼き営業 >
スタッフ体制が作れなかったため、11月はありません。
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
------------------------------------------------------------
予習として「 HOPMAN レイオ 」で動画検索してから来てください。 田代
68.7 前回測定時より±0 (今年の目標まで−3.5)
周年乗り切るパワーをってことで食べちゃってる。
【関連する記事】