2021年02月25日

2021年2月25日(木)は串揚げ営業


--------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


--------------------------------------------------



只今、安心安全な環境作りのため、パーテッションを使って、カウンター7席で営業させていただいております。
御来店の際は、ご予約をお勧め致します。

一房一献 電話番号 0467-86-0555

※誠に申し訳ありませんが、営業中は、調理中のため一房一献の電話に出ることができないことがあります。その時は、姉妹店HOPMAN・0467-85-5688までお願い致します。



当面の間、営業時間を15:00-20:00とさせていただき、酒類の提供は19:00までとさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。



“毎日が違う顔”一房一献、2月24日(水)の営業は【 串揚げ 】営業です。

66FBA66D-160D-4324-A03D-7606A9D081CF.JPG

本日の串揚げメニューです。

ヤングコーン
長芋 再仕込み醤油
かぶ 鶏そぼろ餡
マッシュルーム アンチョビ
トマト 生ハム
蓮根 黒胡麻キーマ
ぶり 生姜醤油
数の子 本山葵
帆立 タルタルソース、いくら
鶏ささみ 明太子
豚ヒレ 特製味噌だれソース
牛バラ 玉葱ソース
あずき マスカルポーネ

“おこのみ”でも“おまかせ”でも。

※2日前までの予約注文にて、風乗りメリーのミニカレーを付けたコースもご用意させていただきます。

※混雑時は2時間制とさせて頂くことがあります。

※受付表を用意しております。満席時は、お席の準備が出来次第、順にご案内させていただきます。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

〇富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
〇京都醸造 黎明
〇京都醸造 春の気まぐれ2021
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW鬼花火IPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
ウイスキーハイボール10種類以上
樽生サワー数種
日本酒(安井酒造、初桜数種)
焼酎数種

を御用意しております。



本日も皆様のお越しをお待ちしております。





--------------------------------------------------



IMG-4564.jpg

営業時間、15:00〜20:00

【 2月の営業について 】

1≠ェ付く日(1日、11日、21日、31日)と、
6≠ェ付く日(6日、16日、26日)を、
曜日に関係なくお休みとさせていただきます。

“串揚げ”営業  
2日(火)、3日(水)、4日(木)、5日(金)
7日(日)
15日(月)
17日(水)
19日(金)、20日(土)
22日(月)、23日(火)、24日(水)25日(木)
27日(土)

“カレー”営業(PRESENTED BY 風乗りメリー)
9日(火)、10日(水)
12日(金)、13日(土)、14日(日)

“たこ焼き”営業  
8日(月)、18日(木)、28日(日)



------------------------------------------------------------





一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/

posted by 一房一献 at 13:20| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年02月24日

2021年2月24日(水)は串揚げ営業


--------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


--------------------------------------------------



只今、安心安全な環境作りのため、パーテッションを使って、カウンター7席で営業させていただいております。
御来店の際は、ご予約をお勧め致します。

一房一献 電話番号 0467-86-0555

※誠に申し訳ありませんが、営業中は、調理中のため一房一献の電話に出ることができないことがあります。その時は、姉妹店HOPMAN・0467-85-5688までお願い致します。



当面の間、営業時間を15:00-20:00とさせていただき、酒類の提供は19:00までと変更させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。



“毎日が違う顔”一房一献、2月24日(水)の営業は【 串揚げ 】営業です。

81A0A83D-72C9-40D6-996A-E2341DE2891B.JPG

※混雑時は2時間制とさせて頂くことがあります。

※受付表を用意しております。満席時は、お席の準備が出来次第、順にご案内させていただきます。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

〇富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
〇京都醸造 黎明
〇京都醸造 春の気まぐれ2021
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW鬼花火IPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
ウイスキーハイボール10種類以上
樽生サワー数種
日本酒(安井酒造、初桜数種)
焼酎数種

を御用意しております。



本日も皆様のお越しをお待ちしております。





--------------------------------------------------



IMG-4564.jpg

営業時間、15:00〜20:00

【 2月の営業について 】

1≠ェ付く日(1日、11日、21日、31日)と、
6≠ェ付く日(6日、16日、26日)を、
曜日に関係なくお休みとさせていただきます。

“串揚げ”営業  
2日(火)、3日(水)、4日(木)、5日(金)
7日(日)
15日(月)
17日(水)
19日(金)、20日(土)
22日(月)、23日(火)、24日(水)25日(木)
27日(土)

“カレー”営業(PRESENTED BY 風乗りメリー)
9日(火)、10日(水)
12日(金)、13日(土)、14日(日)

“たこ焼き”営業  
8日(月)、18日(木)、28日(日)



------------------------------------------------------------





一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/

posted by 一房一献 at 13:04| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年02月23日

2021年2月23日(火)は串揚げ営業


--------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ、ラーメン、たこ焼き、おでん、カレー、イタリアン…。
ゲストを呼んでの営業も。(過去には、鮨、エジプト料理、日本酒、など。)
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔、わかりにくいお店ですが、誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


--------------------------------------------------



只今、安心安全な環境作りのため、パーテッションを使って、カウンター7席で営業させていただいております。
御来店の際は、ご予約をお勧め致します。

一房一献 電話番号 0467-86-0555

※誠に申し訳ありませんが、営業中は、調理中のため一房一献の電話に出ることができないことがあります。その時は、姉妹店HOPMAN・0467-85-5688までお願い致します。



当面の間、営業時間を15:00-20:00とさせていただき、酒類の提供は19:00までと変更させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。



“毎日が違う顔”一房一献、2月23日(火)の営業は【 串揚げ 】営業です。

81A0A83D-72C9-40D6-996A-E2341DE2891B.JPG

※混雑時は2時間制とさせて頂くことがあります。

※受付表を用意しております。満席時は、お席の準備が出来次第、順にご案内させていただきます。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです。

〇富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
〇京都醸造 黎明
〇京都醸造 春の気まぐれ2021
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW鬼花火IPA


樽生ビール以外では、

サッポロ赤星中瓶、
ウイスキーハイボール10種類以上
樽生サワー数種
日本酒(安井酒造、初桜数種)
焼酎数種

を御用意しております。



本日も皆様のお越しをお待ちしております。





--------------------------------------------------



IMG-4564.jpg

営業時間、15:00〜20:00

【 2月の営業について 】

1≠ェ付く日(1日、11日、21日、31日)と、
6≠ェ付く日(6日、16日、26日)を、
曜日に関係なくお休みとさせていただきます。

“串揚げ”営業  
2日(火)、3日(水)、4日(木)、5日(金)
7日(日)
15日(月)
17日(水)
19日(金)、20日(土)
22日(月)、23日(火)、24日(水)25日(木)
27日(土)

“カレー”営業(PRESENTED BY 風乗りメリー)
9日(火)、10日(水)
12日(金)、13日(土)、14日(日)

“たこ焼き”営業  
8日(月)、18日(木)、28日(日)



------------------------------------------------------------





一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
posted by 一房一献 at 12:03| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする