2017年12月06日

2017年12月6日(水)は【おでん】営業


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


【連絡】
12月11日(月)は【立ち呑み】営業を予定していましたが、お休みさせて頂くことになりました。
急な連絡となってしまって申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。


“毎日が違う顔”一房一献、12月6日(水)は【 おでん 】営業です。

【 12月6日(水) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。店となることがあります。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


IMG-0295.JPG

本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○門司港ビール ヴァイツェン  (門司港地ビール工房/福岡)
○週休6日 (京都醸造/京都)
○鬼伝説 金鬼ペールエール チヌーク・シトラ (わかさいも本舗/北海道)
○伊勢角屋麦酒 ラッシュホップIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○伊勢角屋麦酒 ラッシュホップIPA REVOLUTION (二軒茶屋餅角屋/三重)
○黒潮の如く (京都醸造/京都)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、ワイン、焼酎、等など日替わりで御用意しております。


本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 12月の一房一献の営業について >

23905253_1523633904386505_8758043799886986205_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



カナちゃん先生が燗酒作ってくれますよ。 田代


posted by 一房一献 at 16:36| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月02日

2017年12月1日(金)・2日(土)はイタリアン営業【最終日】


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、12月2日(土)は【 イタリアン 】営業です。

【 12月2日(土) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。店となることがあります。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


今回のイタリアン営業は、2時間制・3500円のコース仕立てでやらせていただきます。
アンティパスト@、プリモ・ピアット、セコンド・ピアットを下記より選んで頂きます。


アンティパスト@ ※どちらかお選びください。
・トスカーナ風リボリータ
・白いんげん豆とアサリのズッパ

アンティパストA ※盛り合わせでお出し致します。
・地野菜のバーニャカウダ
・モルタデッラハムのフリッタータ
・鶏胸のジェノバ風

プリモ・ピアット ※どちらかお選びください。
・栗とサルシッチャのフィットチーネ
・茸のリゾット バルサミコソース

セコンド・ピアット ※どちらかお選びください。
・豚スペアリブのフルーツ煮込み
・骨付き鶏もも肉 葡萄煮込み

ドルチェ
・柑橘風味のパンナコッタ コーヒーキャラメルソース

をお出しします。


棚木シェフの料理をどうぞご堪能ください。

24129879_1529874657095763_8666117936661700933_n.jpg



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○週休6日 (京都醸造/京都)
○志賀高原ビール BS!!! (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール サザンクロス・ワイメア (わかさいも本舗/北海道)
○MalX (ワイマーケット/愛知)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○大山Gビール 大山ゴールド黒 (久米桜麦酒/鳥取)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボールSS、樽生サワー、ワインを数種類、サングリア赤を御用意しております。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 12月の一房一献の営業について >

23905253_1523633904386505_8758043799886986205_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜24時L.O)
11日(土)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



ほんと全部食べたい。 田代

posted by 一房一献 at 15:45| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月01日

2017年12月1日(金)・2日(土)のイタリアン営業【一日目】


--------------------------------------------------------------------------------


【“ 毎日が違う顔 ”一房一献について 】

串揚げ屋、串カツ屋、たこ焼き屋、ラーメン屋、おでん屋、イタリアン…。
営業形態が日によって変わります。

樽生クラフトビール、樽生ハイボール、樽生サワー、日本酒、焼酎、果実酒…。
お酒のメニューが毎日変わります。

営業時間が日によって変わります。

営業日は月単位で発表させて頂きます。

毎日が違う顔で、わかりにくいお店ですが、ご来店いただいた方には誠意を尽くします。
食事とお酒、一期一会をお楽しみください。


----------------------------------------------------------------------------------


“毎日が違う顔”一房一献、12月1日(金)は【 イタリアン 】営業です。

【 12月1日(金) 一房一献の営業時間 】

18:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー 

※ドリンクラストオーダー、クローズは状況を見て取らせて頂きます。店となることがあります。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


今回のイタリアン営業は、2時間制の3500円のコース仕立てでやらせていただきます。
アンティパスト@、アンティパストA、プリモ・ピアット、セコンド・ピアットを下記より選んで頂きます。


アンティパスト@
・トスカーナ風リボリータ
・白いんげん豆とアサリのズッパ

アンティパストA
・地野菜のバーニャカウダ
・モルタデッラハムのフリッタータ
・鶏胸のジェノバ風

プリモ・ピアット
・栗とサルシッチャのフィットチーネ
・茸のリゾット バルサミコソース

セコンド・ピアット
・豚スペアリブのフルーツ煮込み
・骨付き鶏もも肉 葡萄煮込み

最後に、

ドルチェ
・柑橘風味のパンナコッタ コーヒーキャラメルソース

をお出しします。


棚木シェフの料理をどうぞご堪能ください。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールは6種類です。


○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜麦酒/鳥取)
○志賀高原ビール BS!!! (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール サザンクロス・ワイメア (わかさいも本舗/北海道)
○MalX (ワイマーケット/愛知)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○大山Gビール 大山ゴールド黒 (久米桜麦酒/鳥取)


ビールラインナップは2Fの姉妹店HOPMANと被っていませんので、本日は1Fと2Fで合計37種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思います。

樽生ビール以外では、赤星、樽生ハイボールSS、樽生サワー、ワインを数種類、サングリア赤を御用意しております。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



< 12月の一房一献の営業について >

23905253_1523633904386505_8758043799886986205_n.jpg

“串揚げ”(創作串)営業  (18時〜24時L.O)
19日(火)、20日(水)、21日(木)、22日(金)
26日(火)、27日(水)、
29日(金)、30日(土)

“串カツ”(二度漬け禁止ソース)営業  (18時〜24時L.O)
13日(水)、14日(木)、15日(金)

“たこ焼き”営業  (18時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

“イタリアン”営業  (18時〜24時L.O)
1日(金)、2日(土)

“おでん”営業  (18時〜24時L.O)
6日(水)

“立ち呑みげ”営業  (18時〜24時L.O)
11日(土)

“BAR”営業  (19時〜24時L.O)  
9日(土)、16日(土)

“エジプト”営業 
12日(火)



一房一献
0467-86-0555
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



全部食べたい。 田代


posted by 一房一献 at 15:02| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする